Baguette Brötchen mit veganer Frikadelle

  • Zubereitungszeit
    6 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 250 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 12 Kilogramm GARDEN GOURMET® Ready-to-eat Sensational™ Burger
  • 4 Kilogramm Rustikales Baguette
  • 1.5 Kilogramm Tomaten-Ketchup
  • 1.5 Kilogramm Blattsalatmischung
  • 2 Kilogramm Kirschtomaten
  • 1 Kilogramm Gewürzgurke, abgetropft, gewürfelt
  • 1 Kilogramm Zwiebeln gebacken
  • 500 Gramm Dijon Senf
  • 1 Kilogramm Mayonnaise
Zubereitung
  • 1
    THOMY Combiflex erhitzen. GARDEN GOURMET®Ready-to-eat Sensational™Burger beidseitig knusprig anbraten. Baguette Brötchen halbieren. Untere Hälfte mit Tomaten-Ketchup bestreichen. Salatblatt auf die untere Hälfte legen. Tomaten, Gurken und Röstzwiebeln darauf geben. Gebraten Burger Patty hinzufügen.
  • 2
    Senf mit veganer Mayonnaise glatt rühren. Auf die obere Baguettehälfte streichen und bereits belegte Zutaten damit bedecken.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
542.6 kcal | 27.0 %
Eiweiß
24.6 g | 18.0 %
Kohlenhydrate
30.8 g | 24.0 %
davon Zucker
7.5 g
Ballaststoffe
11.4 g
Natrium
688.2 mg
Fette
33.4 g | 58.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Hühnerei und Hühnereierzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse