Nährwerte: CHEF® Schweinejus
Pro 100 g verpacktes Produkt | Pro 100ml, zubereitet mit 60 g/L | |
---|---|---|
Energie (Kilojoule) | 1420 KJ | 85 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 336 kcal | 20 kcal |
Fett | 5,7 g | < 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 60,4 g | 3,6 g |
- davon Zucker | 5,0 g | < 0,5 g |
Ballaststoffe | ||
Eiweiß | ||
Salz | 17,6 g | 1,1 g |
Vorteile
• Helle Bratenjus (nicht zu dunkel) – ideal für helles Schweinefleisch.
• Leichte Bindung für eine angenehme Konsistenz.
• Feines Aroma mit leicht geräucherter Specknote.
Ideal für: Schweinebraten, Grillwürstchen, Hackfleischgerichte
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|---|
12588809 | 8445291306653 | 600g | 600g x6 |
Kostform
• Alkoholfrei (Trägerstoffe nicht berücksichtigt)
• Gefrierstabil
Zutaten
Maltodextrin, Stärke, Salz, Hefeextrakt, Aromen (mit WEIZEN), hydrolysierte WEIZENPROTEINE, geräucherter Speck 3,7 % (Speck, Rauch), karamellisierter Zucker, Schinken 2 %, Knoblauch, Sonnenblumenöl, MOLKENPROTEINE, Thymian, Paprikaextrakt, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin).
Kann enthalten: SELLERIE, EIER, SENF, SOJA.
Allergene laut Rezeptur enthalten
• Cook & Chill
• Fettarm
• Mit Sonnenblumenöl
• Zuckerarm
• Schweinefleischhaltige Zutaten
Zubereitung
Zubereitung
1. Produkt in kaltes oder kochendes Wasser einrühren.
2. Wasser zum Kochen bringen und anschließend 3 Minuten kochen.
Küchenfachlicher Tipp
Die CHEF® Schweinejus kann mit Senf, Weißbier oder Kräutern verfeinert werden.
Kein Absetzen von Fett auf der Jus-Oberfläche.
Ergiebigkeit
60 g für 1 Liter Wasser
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Authentischer Geschmack nach herzhaftem Schweinefleisch. Vielseitig einsetzbar für Jus, Saucen und Glasuren. Praktisch durch stapelbare Verpackung. Einfach zuzubereiten. Perfekt für kreative und anspruchsvolle Köche.