CHEF Basis Puszta-Sauce
Zutaten
-
200 Milliliter Olivenöl
-
3 Kilogramm Gemüsepaprika bunt, gewürfelt
-
20 Gramm Knoblauch
-
10 Liter Wasser und Mineralwasser
-
300 Gramm CHEF Rinderfond ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
-
800 Gramm CHEF Demiglace ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
-
200 Gramm Tomatenketchup
-
50 Gramm Gemüsepaprika rot, in Streifen
Zubereitung
-
1Olivenölerhitzen und den Paprikamix scharf anbraten. Knoblauchwürfel dazugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten unter ständigem Rühren braten.
-
2Wasser angießen. CHEF RINDERFOND o.k.A. und CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE o.k.A. einrühren und 5 Minuten leicht köcheln lassen.
-
3Mit Tomatenketchup und Paprikamus-Booster abschmecken. Weitere 2 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
82.4 kcal
| 4.0 %
Eiweiß
0.6 g
| 5.0 %
Kohlenhydrate
9.0 g
| 59.0 %
davon Zucker
2.0 g
Ballaststoffe
1.0 g
Natrium
0.0 mg
Fette
2.5 g
| 36.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.