CHEF Basis Puszta-Sauce

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 200 Milliliter Olivenöl
  • 3 Kilogramm Gemüsepaprika bunt, gewürfelt
  • 20 Gramm Knoblauch
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 300 Gramm CHEF Rinderfond ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
  • 800 Gramm CHEF Demiglace ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
  • 200 Gramm Tomatenketchup
  • 50 Gramm Gemüsepaprika rot, in Streifen
Zubereitung
  • 1
    Olivenölerhitzen und den Paprikamix scharf anbraten. Knoblauchwürfel dazugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten unter ständigem Rühren braten.
  • 2
    Wasser angießen. CHEF RINDERFOND o.k.A. und CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE o.k.A. einrühren und 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  • 3
    Mit Tomatenketchup und Paprikamus-Booster abschmecken. Weitere 2 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
82.4 kcal | 4.0 %
Eiweiß
0.6 g | 5.0 %
Kohlenhydrate
9.0 g | 59.0 %
davon Zucker
2.0 g
Ballaststoffe
1.0 g
Natrium
0.0 mg
Fette
2.5 g | 36.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.