Saucen

CHEF Basis Puszta-Sauce

  • 100 Portionen
  • 63 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml Olivenöl
3kg Gemüsepaprika, bunt, frisch, in Streifen
20g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
10l Wasser
300g CHEF RINDERFOND O.K.A.
800g CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE O.K.A.
200g Tomatenketchup
50g Paprikamus-Booster (geschmortes Paprikamus)

Zubereitung

Olivenölerhitzen und den Paprikamix scharf anbraten. Knoblauchwürfel dazugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten unter ständigem Rühren braten. Wasserangießen. CHEF RINDERFOND o.k.A. und CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE o.k.A. einrühren und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Tomatenketchupund Paprikamus-Booster abschmecken.  Weitere 2 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 266 kJ
Energie (Kilokalorien) 63 kcal
Fett 2,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 9,0 g
- davon Zucker 1,6 g
Ballaststoffe 1,0 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 1,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.