Vegane Hackbällchen, Preiselbeer-Rahmsauce, geratener Kräuterseitling
Zutaten
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13 Liter Wasser und Mineralwasser
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500 Gramm CHEF VEGAN Flüssiges Konzentrat Rindsgeschmack
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500 Gramm CHEF Fond Demi Glace/Braune Sauce (flüssig) 1 Liter
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2 Liter Sahne 30% Fett
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200 Gramm CHEF Rotwein- und Portweinreduktion
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2 Kilogramm Preiselbeere Konfitüre
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30 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
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30 Gramm Mayoran
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350 Gramm CHEF Profi Binder
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6 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen
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600 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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8 Kilogramm Pilze
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50 Gramm Salz
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30 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
Zubereitung
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1Wasser mit CHEF CHEF VEGAN FLÜSSIG KONZENTRAT RINDSGESCHMACK und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE aufkochen mit Sahne, CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION, Preiselbeeren, Pfeffer und Lebkuchengewürz verfeinern und mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER abbinden und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
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2GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen in der Sauce 10 min ziehen lassen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Kräuterseitlinge darin scharf anbraten.
Küchenfachlicher Tipp
Mit veganen Teigwaren und Wildpreiselbeeren garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
298.7 kcal
| 14.0 %
Eiweiß
15.5 g
| 21.0 %
Kohlenhydrate
23.2 g
| 32.0 %
davon Zucker
15.9 g
Ballaststoffe
6.6 g
Natrium
211.5 mg
Fette
14.9 g
| 47.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.