Garden Gourmet Quesadillas "Los Carnales"
Zutaten
-
200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
2 Kilogramm Zwiebeln roh
-
8 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Streifen, gebraten
-
500 Milliliter Ananassaft
-
2 Kilogramm Saure Sahne vegan
-
20 Gramm Limettenabrieb
-
1 Gramm Chili rot, fein gehackt
-
100 Gramm Tortilla aus Weizenmehl
-
1 Kilogramm Cheddar gerieben
-
2 Kilogramm Romanasalat
-
2 Kilogramm Ananas Konserve, abgetropft, in Würfeln
Zubereitung
-
1THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln und GARDEN GOURMET vegane Streifen gebraten darin anbraten. Mit Ananassaft ablöschen.
-
2Sauerrahm mit Limettenabrieb und Cayennepfeffer verrühren.
-
3Weizentortillas mit Cheddar bestreuen. Romanasalat, gebratene GARDEN GOURMET vegane Streifen gebraten und Ananaswürfel hinzufügen.
-
4Weizentortilla einschlagen und kurz in einer Pfanne erhitzen. Alternativ bietet sich hierzu ein Kontaktgrill an. Gefüllte Tortillas halbieren und sofort servieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
308.5 kcal
| 15.0 %
Eiweiß
22.1 g
| 30.0 %
Kohlenhydrate
9.1 g
| 12.0 %
davon Zucker
8.2 g
Ballaststoffe
7.6 g
Natrium
86.8 mg
Fette
18.8 g
| 58.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.