Lachslasagne mit Spinat, Schweden
-
8 Liter Wasser und Mineralwasser
-
2 Liter Sahne 30% Fett
-
900 Gramm BUITONI Pastasauce mit Spinat und Käse OK
-
5 Kilogramm Blattspinat
-
8 Liter Wasser und Mineralwasser
-
2 Liter Sahne 30% Fett
-
1 Kilogramm BUITONI Basis Käsesauce 3kg
-
10 Kilogramm Lachsfilet
-
200 Gramm MAGGI MARIDOR Würzmischung für Fisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
-
2.4 Kilogramm PASTA ITALIANA Lasagne Gastronorm
-
2 Kilogramm Parmesan gerieben
-
1Wasser und Sahne erhitzen. BUITONI PASTASAUCE MIT SPINAT UND KÄSE hineinrühren und 5 Minuten kochen. Spinatsauce mit dem aufgetauten Spinat vermischen.
-
2Wasser und Sahne erhitzen. BUITONI BASIS FÜR KÄSESAUCE hineinrühren und 5 Minuten kochen.
-
3Lachs mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen. Alles Schichtweise zusammen mit den Lasagneplatten in einem GN-Blech schichten.
-
4Die letzte Schicht mit der fertigen Käsesauce bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 145°C 40 Minuten backen.
Mit BUITONI BASIS FÜR PESTO und gebratenen Shrimps servieren.
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Tauche ein in das kulinarische Erlebnis unserer Lachslasagne mit Spinat und genieße die perfekte Kombination von zartem Lachs, cremigem Spinat und würzigen Saucen. Probiere dieses Gericht, und erlebe eine neue Variation der klassischen Lasagne, die dich mit jedem Bissen verzaubern wird!