Geschmorte Hasenkeule, Dörrpflaume-Portweinjus, Kohlsprossen

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 20 Kilogramm Wildhasenkeule ausgelöst
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 200 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Wild
  • 600 Gramm MAGGI Delikatess Sauce zu Braten OK
  • 20 Gramm Wacholderbeere
  • 250 Gramm CHEF Rotwein- und Portweinreduktion
  • 100 Gramm Zartbitterschokolade 50%
  • 15 Gramm Rosmarin frisch
  • 1 Kilogramm Dörrpflaumen gewürfelt
  • 100 Gramm CHEF Profi Binder
  • 200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 1 Kilogramm Schalotte
  • 100 Gramm CHEF SIGNATURE Fermentierte Pfefferpaste
  • 10 Kilogramm Rosenkohl gekocht
  • 10 Gramm Muskatnuss getrocknet
Zubereitung
  • 1
    Die ausgelösten Hasenkeulen mit Wasser und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT WILD, MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN, Wachholderbeeren, CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION, Zartbitterschokolade und Rosmarin garen.
  • 2
    Fleisch entnehmen, Backpflaumen in die Sauce geben und mit Nestlé Professional Profi Binder binden.
  • 3
    THOMY Combiflex erhitzen, Schalotten und CHEF SIGNATURE FERMENTIERTER PFEFFER anschwitzen und die geviertelten Kohlsprossen anschwenken und mit Muskatnuss abschmecken.
Küchenfachlicher Tipp

Mit Kartoffelcroutons servieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
329.8 kcal | 16.0 %
Eiweiß
48.2 g | 59.0 %
Kohlenhydrate
12.7 g | 15.0 %
davon Zucker
6.6 g
Ballaststoffe
5.0 g
Natrium
98.2 mg
Fette
9.3 g | 26.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.