Garden Gourmet Filetstreifen, Pommerysenfsauce, Ofenkartoffel, Grillgemüse
Zutaten
-
6 Liter Wasser und Mineralwasser
-
420 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Demi Glace
-
180 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
-
120 Gramm CHEF Profi Binder
-
180 Gramm Dijon Senf
-
12 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Streifen, gebraten
-
18 Kilogramm Kartoffeln in Würfeln
-
360 Gramm MAGGI ROTIDOR Universal Würzmischung für Fleisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 10kg
Zubereitung
-
1Wasser erhitzen CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER einrühren und aufkochen. Mit Pommery Senf abschmecken.
-
2Die GARDEN GOURMET vegane Streifen, gebraten in die Sauce geben und erhitzen.
-
3Die Kartoffeln, frisch, geschält, in Vierteln mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH vermengen und im Kombidämpfer bei 160°C 25 Minuten garen.
Küchenfachlicher Tipp
Als Beilage eignet sich Grillgemüse und für die Garnitur lila Kartoffelchips.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
435.9 kcal
| 21.0 %
Eiweiß
31.5 g
| 30.0 %
Kohlenhydrate
37.0 g
| 37.0 %
davon Zucker
5.5 g
Ballaststoffe
12.6 g
Natrium
30.6 mg
Fette
15.1 g
| 33.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.