

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
300 | g | THOMY COMBIFLEX |
3 | kg | Zwiebeln, frisch, in Würfeln |
20 | l | BUITONI TOMATEN-SUGO |
5 | kg | GARDEN GOURMET VEGANES HACK |
10 | g | Knoblauch, granuliert |
20 | g | Kräuter der Provence |
5 | g | Pfeffer, schwarz |
20 | g | Salz |
5 | l | Wasser |
5 | l | Milch, 3,5% Fett |
400 | g | NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER |
5 | g | Muskatnuss, gerieben |
20 | g | Salz |
2,5 | g | Pfeffer, schwarz |
5 | kg | Kartoffeln, frisch, geschält, in Scheiben |
5 | kg | Aubergine, gebraten, in Scheiben |
5 | kg | Zucchini, gebraten, in Scheiben |
2 | kg | Schafskäse, gewürfelt |
2 | kg | Mozzarella, gewürfelt |
Zubereitung
Für die Hacksauce THOMY COMBIFLEX erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. BUITONI TOMATEN-SUGO hinzufügen und aufkochen. GARDEN GOURMET VEGANES HACK, Knoblauch, Kräuter der Provence, Pfeffer und Salzhinzufügen und aufkochen Für die Béchamel Wasserund Milch erhitzen, NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER hinzufügen und 5 Minuten kochen. Mit Muskat, Salzund Pfeffer abschmecken. Kartoffeln in ein GN-Blech geben und mit der Hälfte der Hacksauce bestreichen. Auberginen darauf schichten und mit der Hälfte der Béchamel bestreichen. Zweite Hälfte der Hacksauce darauf geben, Zucchinischeiben darauf verteilen und mit der zweiten Hälfte der Béchamel bestreichen. Zum Schluss mit Schafskäse und Mozzarella bestreuen und bei 130°C im vorgeheizten Kombidämpfer 45 Minuten garen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1526 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 363 kcal |
Fett | 14,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,7 g |
Kohlenhydrate | 31,7 g |
- davon Zucker | 13,6 g |
Ballaststoffe | 8,9 g |
Eiweiß | 22,8 g |
Salz | 1,2 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Garden Gourmet Veganes Kürbisrahmgulasch mit gebratenem Linsenburger
- 100 Portionen
- 376 kcal/Portion

Garden Gourmet Vegane Filetstreifen- Spitzkohlroulade
- 100 Portionen
- 340 kcal/Portion

Pizza "Color up your Life"
- 100 Portionen
- 1164 kcal/Portion

Garden Gourmet Bolo Bionda
- 100 Portionen
- 204 kcal/Portion