Garden Gourmet Moussaka

  • Zubereitungszeit
    6 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 300 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 3 Kilogramm Zwiebeln
  • 20 Liter SOLIS Tomatensugo
  • 5 Kilogramm GARDEN GOURMET® veganes Hack
  • 10 Gramm Knoblauch granuliert
  • 20 Gramm Kräuter der Provence frisch, gehackt
  • 5 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
  • 20 Gramm Salz
  • 5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 5 Liter Milch 3,5 % Fett
  • 400 Gramm CHEF Profi Binder
  • 5 Gramm Muskatnuss getrocknet
  • 20 Gramm Salz
  • 20 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
  • 5 Kilogramm Kartoffeln in Würfeln
  • 5 Kilogramm Aubergine gebraten (zubereitet ohne Fett)
  • 5 Kilogramm Zucchini gebraten (zubereitet ohne Fett)
  • 2 Kilogramm Schafskäse
  • 2 Kilogramm Mozzarella, gerieben
Zubereitung
  • 1
    Für die Hacksauce THOMY COMBIFLEX erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. BUITONI TOMATEN-SUGO hinzufügen und aufkochen.
  • 2
    GARDEN GOURMET® Veganes Hack, Knoblauch, Kräuter der Provence, Pfeffer und Salzhinzufügen und aufkochen.
  • 3
    Für die Béchamel Wasser und Milch erhitzen, NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER hinzufügen und 5 Minuten kochen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 4
    Kartoffeln in ein GN-Blech geben und mit der Hälfte der Hacksauce bestreichen. Auberginen darauf schichten und mit der Hälfte der Béchamel bestreichen.
  • 5
    Zweite Hälfte der Hacksauce darauf geben, Zucchinischeiben darauf verteilen und mit der zweiten Hälfte der Béchamel bestreichen.
  • 6
    Zum Schluss mit Schafskäse und Mozzarella bestreuen und bei 130°C im vorgeheizten Kombidämpfer 45 Minuten garen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
385.5 kcal | 19.0 %
Eiweiß
23.9 g | 25.0 %
Kohlenhydrate
32.2 g | 35.0 %
davon Zucker
16.0 g
Ballaststoffe
8.4 g
Natrium
413.9 mg
Fette
16.3 g | 40.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.