Vegetarisch

Garden Gourmet Moussaka

  • 100 Portionen
  • 363 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

300g THOMY COMBIFLEX
3kg Zwiebeln, frisch, in Würfeln
20l BUITONI TOMATEN-SUGO
5kg GARDEN GOURMET VEGANES HACK
10g Knoblauch, granuliert
20g Kräuter der Provence
5g Pfeffer, schwarz
20g Salz
5l Wasser
5l Milch, 3,5% Fett
400g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
5g Muskatnuss, gerieben
20g Salz
2,5g Pfeffer, schwarz
5kg Kartoffeln, frisch, geschält, in Scheiben
5kg Aubergine, gebraten, in Scheiben
5kg Zucchini, gebraten, in Scheiben
2kg Schafskäse, gewürfelt
2kg Mozzarella, gewürfelt

Zubereitung

Für die Hacksauce THOMY COMBIFLEX erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. BUITONI TOMATEN-SUGO hinzufügen und aufkochen. GARDEN GOURMET VEGANES HACK, Knoblauch, Kräuter der Provence, Pfeffer und Salzhinzufügen und aufkochen Für die Béchamel Wasserund Milch erhitzen, NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER hinzufügen und 5 Minuten kochen. Mit Muskat, Salzund Pfeffer abschmecken. Kartoffeln in ein GN-Blech geben und mit der Hälfte der Hacksauce bestreichen. Auberginen darauf schichten und mit der Hälfte der Béchamel bestreichen. Zweite Hälfte der Hacksauce darauf geben, Zucchinischeiben darauf verteilen und mit der zweiten Hälfte der Béchamel bestreichen. Zum Schluss mit Schafskäse und Mozzarella bestreuen und bei 130°C im vorgeheizten Kombidämpfer 45 Minuten garen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1526 kJ
Energie (Kilokalorien) 363 kcal
Fett 14,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g
Kohlenhydrate 31,7 g
- davon Zucker 13,6 g
Ballaststoffe 8,9 g
Eiweiß 22,8 g
Salz 1,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.