Vegetarisch Vorspeisen

Halloumi - Grillkäse mit mediterranem Grillgemüse

  • 100 Portionen
  • 540 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500ml Hühnereiweiß, pasteurisiert
0,25g Kurkuma, gemahlen
2l Traubenkernöl
100g CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE
100g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
200ml Olivenöl
1kg Schalotten, frisch, geschält, in Würfeln
2kg Paprika, rot, frisch, in Würfeln
1,5kg Zucchini, grün, frisch, in Würfeln
1,5kg Aubergine, in Würfeln
5g Pfeffer, gemahlen
2kg BUITONI TOMATEN-SUGO
50g CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE
200ml Olivenöl
8kg Grill- und Pfannenkäse (Halloumi)

Zubereitung

Eiweiß mit Kurkuma auf höchster Stufe 10 Sekunden mit einem Zauberstab mixen. Traubenkernölgleichmäßig bei verringerter Geschwindigkeit hinein mixen bis eine Emulsion entsteht. Mit CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE  und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE abschmecken. Olivenölerhitzen. Nacheinander Schalotten, Paprika, Zucchini und Auberginen scharf anbraten. Mit Pfeffer würzen. BUITONI TOMATEN-SUGO und CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE hinzufügen und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Olivenölin einer Grillpfanne erhitzen. Halloumi Grillkäse beidseitig scharf anbraten.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Wildkräutersalat und Oliventapenade garnieren. Der Halloumi Grillkäse eignet sich auch sehr gut zum konventionellen Grillen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2260 kJ
Energie (Kilokalorien) 540 kcal
Fett 48,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 18,6 g
Kohlenhydrate 3,7 g
- davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 23,7 g
Salz 1,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.