Vegane Hackbällchen mit Schmorgurken

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 100 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 2 Kilogramm Zwiebeln
  • 14 Kilogramm Gurke gewürfelt
  • 2 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 40 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
  • 40 Milliliter CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
  • 2 Liter Pflanzliche Sahne
  • 50 Gramm CHEF Weißweinreduktion
  • 5 Gramm Pfeffer weiß
  • 10 Gramm Salz
  • 7 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen
  • 12 Kilogramm La Ratte Kartoffeln gegart
Zubereitung
  • 1
    THOMY Combiflex erhitzen, Zwiebeln und Gurkenstifte darin glasig dünsten.
  • 2
    Die Gurken mit der Brühe aus Wasser, CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und Sahne ablöschen.
  • 3
    Mit CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION, Pfeffer und Salz abschmecken.
  • 4
    Die GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN dazu geben und kurz darin köcheln. Dazu die Kartoffeln reichen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
264.0 kcal | 13.0 %
Eiweiß
16.1 g | 25.0 %
Kohlenhydrate
28.3 g | 46.0 %
davon Zucker
5.7 g
Ballaststoffe
8.3 g
Natrium
53.7 mg
Fette
8.0 g | 29.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.