Gefüllte Zucchiniblüte, rote Zwiebelmarmelade, Schalotten

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 12 Kilogramm GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger
  • 1 Kilogramm Lauchzwiebel roh
  • 1 Kilogramm Schalotten in feinen Würfeln
  • 200 Gramm CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
  • 3 Kilogramm Zucchini halbiert, ausgehöhlt
  • 100 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 4 Kilogramm Zwiebeln roh
  • 100 Gramm CHEF Rotwein- und Portweinreduktion
  • 100 Gramm CHEF VEGAN Flüssiges Konzentrat Rindsgeschmack
  • 200 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Demi Glace
  • 200 Gramm NESTLE DOCELLO Dessertsauce Caramel
  • 1.5 Kilogramm Apfelsaft naturtrüb
  • 200 Gramm CHEF Profi Binder
  • 100 Gramm Blattpetersilie, gehackt
  • 6 Kilogramm Schalotten in feinen Würfeln
  • 1 Liter Rote Bete Saft
  • 250 Gramm CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
Zubereitung
  • 1
    GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER auftauen, mit Frühlingslauch, Schalotten und CHEF VEGAN FLÜSSIG KONZENTRAT HUHNGESCHMACK vermengen und die Zucchiniblütendamit füllen.
  • 2
    Die gefüllten Zucchiniblüten im Ofen 20 min. bei 160° garen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, rote Zwiebeln mit CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION, CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, RINDERGESCHMACK, CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE und NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL anschwitzen.
  • 3
    Apfelsaft dazugeben und ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze kochen. Mit Profi-Binder binden. Eine Stunde kühlen.
  • 4
    Blattpetersilie unterheben. Schalotten mit Rote Beete Saft und CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, vakuumieren und 20 min. bei 80° Dampf garen. Dann anrichten.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
321.8 kcal | 16.0 %
Eiweiß
20.0 g | 26.0 %
Kohlenhydrate
18.5 g | 23.0 %
davon Zucker
12.1 g
Ballaststoffe
7.6 g
Natrium
18.8 mg
Fette
17.3 g | 51.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.