Blumenkohl-Ravaya mit Bombay-Kartoffeln und Koriander-Chutney
Zutaten
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4 Liter Wasser und Mineralwasser
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6 Liter Kokosmilch
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2 Liter Pflanzliche Sahne
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100 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Asia
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400 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
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500 Gramm Currypulver
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500 Gramm CHEF Profi Binder
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8 Kilogramm Blumenkohlröschen blanchiert
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1 Liter Zitrone Fruchtsaft
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1 Liter Wasser und Mineralwasser
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1.6 Kilogramm Koriander getrocknet
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1 Liter Kokosmilch
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400 Gramm Kokosnuss Raspeln getrocknet
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100 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Asia
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600 Gramm Zwiebeln
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80 Gramm Salz
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10 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
Zubereitung
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1Wasser, Kokosmilch und pflanzlicher Sahne erhitzen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE einrühren.
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2NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER hinzufügen und bei geringer Hitze 5 Minuten kochen.
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3Mit gelber Currypaste abrunden. Blanchierten Blumenkohl in den Soßenansatz geben und aufkochen.
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4Für das Koriander Chutney Zitronensaft, Wasser, Koriander, Kokosmilch und -raspeln, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA, Zwiebeln, Salz und Pfeffer pürieren.
Ernährungsfachlicher Tipp
Bombay-Kartoffeln passen ideal dazu.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Blüten, Blattpetersilie und Linsenchips garnieren.
In der indischen Küche wird Ghee verwendet, was einer geklärten Butter gleich kommt.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
184.6 kcal
| 9.0 %
Eiweiß
5.5 g
| 12.0 %
Kohlenhydrate
17.2 g
| 37.0 %
davon Zucker
10.7 g
Ballaststoffe
8.3 g
Natrium
467.2 mg
Fette
10.1 g
| 51.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse