GARDEN GOURMET Filetstreifen mit Jägersauce und Semmel-Serviettenknödel (KITA-Rezept)

  • Zubereitungszeit
    5 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 800 Gramm MAGGI Jägersuppe OK
  • 100 Gramm CHEF Profi Binder
  • 2 Kilogramm Champignons, in Scheiben
  • 400 Gramm Zwiebeln
  • 8 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Streifen, gebraten
  • 6 Kilogramm Semmelknödel
Zubereitung
  • 1
    Wasser aufkochen. MAGGI JÄGERSUPPE und Nestlé Professional Profi Binder einrühren, aufwallen lassen und 5 Minuten köcheln lassen.
  • 2
    Champignons, Zwiebeln, sowie GARDEN GOURMET vegane Streifen gebraten hinzugeben und alles nochmals erhitzen. Serviettenknödel in einen ausreichend großen Topf oder Kessel mit leicht gesalzenem kaltem Wasser einlegen.
  • 3
    Wasser aufkochen und die Knödel 20 Minuten im heißen Wasser ziehen lassen.
  • 4
    Serviettenknödel aus dem Kochwasser nehmen, unter kaltem Wasser abschrecken und in der Folie ca. 10 Minuten abdampfen lassen.
  • 5
    Den Kochbeutel an einem Ende aufschneiden, die Folie herunterziehen und den Serviettenknödel in Scheiben schneiden. Die Serviettenknödel mit der Jägersauce anrichten.
Küchenfachlicher Tipp

Die Sauce lässt sich gut mit einem Schuss Sahne verfeinern. Als Garnitur eignen sich Röstzwiebeln und Frühlingslauch.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
324.1 kcal | 16.0 %
Eiweiß
24.8 g | 32.0 %
Kohlenhydrate
20.0 g | 25.0 %
davon Zucker
5.3 g
Ballaststoffe
8.2 g
Natrium
617.2 mg
Fette
14.5 g | 43.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Entdecke ein köstliches Rezept für die Kleinen in der KITA: GARDEN GOURMET Filetstreifen mit Jägersauce und Semmel-Serviettenknödel. Die knusprig gebratenen veganen Filetstreifen von GARDEN GOURMET werden mit einer herzhaften Jägersauce aus Champignons und Zwiebeln serviert. Dazu werden Semmel-Serviettenknödel gereicht, die das Gericht perfekt abrunden. Ein Geschmackserlebnis, das die kleinen Feinschmecker begeistern wird!

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.