Vegetarisch

GARDEN GOURMET Hackbällchen mit Rahmsauce und Kartoffelpüree (KITA-Rezept)

  • 100 Portions
  • 315 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

3kg MAGGI DELIKATESS RAHM-SAUCE BRAUN
20l Wasser
20l Wasser
3,8kg MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE
2,4kg GARDEN GOURMET VEGANE HACKBÄLLCHEN

Zubereitung

MAGGI DELIKATESS RAHM-SAUCE BRAUN in heißes Wasser einrühren und aufwallen lassen. 2 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Wasser aufkochen, MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE mit dem Schneebesen in das Wasser einrühren und quellen lassen. Die GARDEN GOURMET VEGANE HACKBÄLLCHEN direkt in der Rahmsauce erwärmen. Das Kartoffelpüree mit der Rahmsauce und den Hackbällchen anrichten.

Küchenfachlicher Tipp

Mit frittierter Petersilie und Sprossen garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1321 kJ
Energie (Kilokalorien) 315 kcal
Fett 10,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,3 g
Kohlenhydrate 40,6 g
- davon Zucker 5,6 g
Ballaststoffe 5,2 g
Eiweiß 11,2 g
Salz 3,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.