

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
10 | l | Wasser |
1 | kg | MAGGI TOMATEN-BASISSAUCE O.K.A. |
7,5 | kg | Kürbis, TK, in Würfeln |
50 | g | Oregano, getrocknet, gerebelt |
20 | kg | Kartoffelgnocchi, gekocht |
Zubereitung
Wasser erhitzen, MAGGI TOMATEN-BASISSAUCE o.k.A. hineinrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Kürbis und Oregano in die Sauce geben, aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. Gekochte Gnocchi portionieren und die Tomaten-Kürbissauce darüber geben.
Küchenfachlicher Tipp
Mit gegrillten Kürbisspalten, Kürbismus, Leinöl und Kräutern verfeinern.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1478 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 352 kcal |
Fett | 1,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 73,9 g |
- davon Zucker | 4,6 g |
Ballaststoffe | 6,0 g |
Eiweiß | 8,8 g |
Salz | 3,1 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Vegetarisch
GARDEN GOURMET Hackbällchen mit Rahmsauce und Kartoffelpüree (KITA-Rezept)
- 100 Portionen
- 315 kcal/Portion

Vegetarisch Vegan
Garden Gourmet Geschmorter Wirsing mit veganem Hack
- 100 Portionen
- 233 kcal/Portion

Vegetarisch Sättigungsbeilage
Gelbes Curry mit Zucchini, Aprikosen, Spinat, Kichererbsenpüree und Rauchmandelschaum
- 100 Portionen
- 521 kcal/Portion

Vegetarisch Vegan
Garden Gourmet - Mexiko - Tacos mit gegrillten Filet-Stücken und Texicana Salsa
- 100 Portionen
- 599 kcal/Portion