Kartoffelgnocchi mit Kürbis und Tomate
Zutaten
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10 Liter Wasser und Mineralwasser
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1 Kilogramm MAGGI Tomaten Basissauce ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
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7.5 Kilogramm Kürbis in Würfeln
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50 Gramm Oregano
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20 Kilogramm Kartoffelgnocchi gekocht
Zubereitung
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1Wasser erhitzen, MAGGI TOMATEN-BASISSAUCE o.k.A. hineinrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen.
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2Kürbis und Oregano in die Sauce geben, aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen.
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3Gekochte Gnocchi portionieren und die Tomaten-Kürbissauce darüber geben.
Küchenfachlicher Tipp
Mit gegrillten Kürbisspalten, Kürbismus, Leinöl und Kräutern verfeinern.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
352.1 kcal
| 17.0 %
Eiweiß
8.8 g
| 10.0 %
Kohlenhydrate
73.9 g
| 87.0 %
davon Zucker
7.7 g
Ballaststoffe
6.0 g
Natrium
846.3 mg
Fette
1.4 g
| 3.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.