Vegetarisch Saucen

Kartoffelgnocchi mit Kürbis und Tomate

  • 100 Portionen
  • 352 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10l Wasser
1kg MAGGI TOMATEN-BASISSAUCE O.K.A.
7,5kg Kürbis, TK, in Würfeln
50g Oregano, getrocknet, gerebelt
20kg Kartoffelgnocchi, gekocht

Zubereitung

Wasser erhitzen, MAGGI TOMATEN-BASISSAUCE o.k.A. hineinrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Kürbis und Oregano in die Sauce geben, aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. Gekochte Gnocchi portionieren und die Tomaten-Kürbissauce darüber geben.

Küchenfachlicher Tipp

Mit gegrillten Kürbisspalten, Kürbismus, Leinöl und Kräutern verfeinern.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1479 kJ
Energie (Kilokalorien) 352 kcal
Fett 1,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 74,0 g
- davon Zucker 4,6 g
Ballaststoffe 6,0 g
Eiweiß 8,8 g
Salz 3,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.