

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
10 | l | Wasser |
1 | kg | MAGGI TOMATEN-BASISSAUCE O.K.A. |
7,5 | kg | Kürbis, TK, in Würfeln |
50 | g | Oregano, getrocknet, gerebelt |
20 | kg | Kartoffelgnocchi, gekocht |
Zubereitung
Wasser erhitzen, MAGGI TOMATEN-BASISSAUCE o.k.A. hineinrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Kürbis und Oregano in die Sauce geben, aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. Gekochte Gnocchi portionieren und die Tomaten-Kürbissauce darüber geben.
Küchenfachlicher Tipp
Mit gegrillten Kürbisspalten, Kürbismus, Leinöl und Kräutern verfeinern.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1478 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 352 kcal |
Fett | 1,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 73,9 g |
- davon Zucker | 4,6 g |
Ballaststoffe | 6,0 g |
Eiweiß | 8,8 g |
Salz | 3,1 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Aktion 

Passende Rezepte

Vegetarisch Suppen Sättigungsbeilage
Vegane Graupen Paella
- 100 Portionen
- 59 kcal/Portion

Vegetarisch Andere Gemüse Vorspeisen Vegan
Pho mit Gemüse und veganen Filet-Streifen
- 100 Portionen
- 297 kcal/Portion

Vegetarisch
Garden Gourmet Deluxe Burger
- 100 Portionen
- 579 kcal/Portion

Vegetarisch Vegan
Garden Gourmet veganes Chili sin carne "peruvian style"
- 100 Portionen
- 571 kcal/Portion