MAGGI® Professional Texicana Salsa o.k.A.

5 L. MAGGI® Professional Texicana Salsa als Dip oder zum Verfeinern und Abschmecken verschiedener Speisen.

Die MAGGI® Professional Texicana Salsa Sauce überzeugt mit ihrem authentisch mexikanischen Stil. Mit Tomaten, Jalapeño-Chili und Paprika. Perfekt zum Würzen von Saucen, Suppen, Gemüse. Sie ist hervorragend geeignet zum Würzen, Verfeinern und Abschmecken von Saucen, Suppen, Gemüse und vielen weiteren Gerichten. Als Dip zu Nachos, Pommes, Tacos oder als Barbecue Sauce für Burger, Sandwiches, Steaks und Gegrilltes.

Bestelle jetzt für deine Gastronomie und Außer-Haus-Geschäft unsere MAGGI® Professional Texicana Salsa im 5-Liter-Pack.

• Servierfertig
• Fettarm
• Vegetarisch
• Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe (gem. § 9 Abs. 6 ZZuIV)

 

Der Nutri-Score wurde berechnet für 100 ml Produkt. 

Artikelnummer:
011803661
GTIN (EAN):
4005500336617

Nährwerte: MAGGI® Professional Texicana Salsa o.k.A.

  Pro 100 ml verpacktes Produkt

Pro verzehr-fertige Portion (20ml)

Energie (Kilojoule) 404 kJ 81 kJ
Energie (Kilokalorien) 95 kcal 19 kcal
Fett 0,5 g 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 0,1 g
Kohlenhydrate 20,9 g 4,2 g
- davon Zucker 18 g 3,6 g
Ballaststoffe 1,3 g 0,5 g
Eiweiß 1 g 0,5 g
Salz 2,5 g 0,5 g

Vorteile

• Die kalte Sauce besteht aus fruchtigen Tomaten, Jalapeño-Chili sowie Paprika.
• Servierfertig
• Fettarm
• Vegetarisch
• Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe (gem. § 9 Abs. 6 ZZuIV)

 

Technische Daten

ArtikelnummerGTIN (EAN)Nettofüllmenge EinzeleinheitNettofüllmenge Verkaufseinheit
01180366140055003366175 L5 L

Zutaten

40,5% Tomatenmark, Wasser, Zucker, Branntweinessig, modifizierte Stärke, 2,3% Jalapeno-Chilies, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), 1,3% Paprika, 1,2% Zwiebeln, Rote-Bete-Saftkonzentrat, natürliches Aroma, Gewürze, Verdickungsmittel Xanthan.

Kann enthalten: MILCH und SELLERIE.

 

Allergene laut Rezeptur enthalten

Keine

Zubereitung

Servierfertig.

 

Küchenfachlicher Tipp

Anwendungsmöglichkeiten:

Zum Würzen: Z. B. von Eintöpfen wie Chili con Carne, Salaten wie Rindfleisch, Nudelsalaten, Chicorée, Dipsaucen wie z.B. Guacamole oder Cocktaildressing.

Zum Dippen: Für viele fritierte Kartoffelspeisen wie Pommes frites, Chips, Mexikansiche Spezialitäten wie Tacos, Nachos, Vorspeisen wie Avocados.

Zum Peppen: Von Hamburgern, Steaks, gegrilltem Hähnchen/Poularde, Sandwiches und Toastgerichten als Barbecuesauce für viele Grilladen von Fleisch, Geflügel und Fisch.

Ernährungsfachlicher Tipp

Hervorragend geeignet zum Würzen, Verfeinern und Abschmecken von Saucen, Suppen, Gemüse und vielerlei Gerichten. Verleiht Gerichten den typischen mexikanischen Geschmack

Dosierung/Ergiebigkeit

5 Liter ergibt 5 Liter Sauce.
Inhalt pro Packung: 5 Liter für ca. 250 Portionen

 

Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen

Kühl aufbewahren bis zu +7°C.

 

Verkehrsbezeichnung

Tomaten-Chili-Sauce - servierfertig

FAQ