MAGGI® Professional Texicana Salsa o.k.A.
5 L. MAGGI® Professional Texicana Salsa als Dip oder zum Verfeinern und Abschmecken verschiedener Speisen.
Die MAGGI® Professional Texicana Salsa Sauce überzeugt mit ihrem authentisch mexikanischen Stil. Mit Tomaten, Jalapeño-Chili und Paprika. Perfekt zum Würzen von Saucen, Suppen, Gemüse. Sie ist hervorragend geeignet zum Würzen, Verfeinern und Abschmecken von Saucen, Suppen, Gemüse und vielen weiteren Gerichten. Als Dip zu Nachos, Pommes, Tacos oder als Barbecue Sauce für Burger, Sandwiches, Steaks und Gegrilltes.
Bestelle jetzt für deine Gastronomie und Außer-Haus-Geschäft unsere MAGGI® Professional Texicana Salsa im 5-Liter-Pack.
• Servierfertig
• Fettarm
• Vegetarisch
• Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe (gem. § 9 Abs. 6 ZZuIV)
Der Nutri-Score wurde berechnet für 100 ml Produkt.
Nährwerte: MAGGI® Professional Texicana Salsa o.k.A.
Pro 100 ml verpacktes Produkt |
Pro verzehr-fertige Portion (20ml) |
|
---|---|---|
Energie (Kilojoule) | 404 kJ | 81 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 95 kcal | 19 kcal |
Fett | 0,5 g | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 20,9 g | 4,2 g |
- davon Zucker | 18 g | 3,6 g |
Ballaststoffe | 1,3 g | 0,5 g |
Eiweiß | 1 g | 0,5 g |
Salz | 2,5 g | 0,5 g |
Vorteile
• Die kalte Sauce besteht aus fruchtigen Tomaten, Jalapeño-Chili sowie Paprika.
• Servierfertig
• Fettarm
• Vegetarisch
• Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe (gem. § 9 Abs. 6 ZZuIV)
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|---|
011803661 | 4005500336617 | 5 L | 5 L |
Zutaten
40,5% Tomatenmark, Wasser, Zucker, Branntweinessig, modifizierte Stärke, 2,3% Jalapeno-Chilies, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), 1,3% Paprika, 1,2% Zwiebeln, Rote-Bete-Saftkonzentrat, natürliches Aroma, Gewürze, Verdickungsmittel Xanthan.
Kann enthalten: MILCH und SELLERIE.
Allergene laut Rezeptur enthalten
Keine
Zubereitung
Servierfertig.
Küchenfachlicher Tipp
Anwendungsmöglichkeiten:
Zum Würzen: Z. B. von Eintöpfen wie Chili con Carne, Salaten wie Rindfleisch, Nudelsalaten, Chicorée, Dipsaucen wie z.B. Guacamole oder Cocktaildressing.
Zum Dippen: Für viele fritierte Kartoffelspeisen wie Pommes frites, Chips, Mexikansiche Spezialitäten wie Tacos, Nachos, Vorspeisen wie Avocados.
Zum Peppen: Von Hamburgern, Steaks, gegrilltem Hähnchen/Poularde, Sandwiches und Toastgerichten als Barbecuesauce für viele Grilladen von Fleisch, Geflügel und Fisch.
Ernährungsfachlicher Tipp
Hervorragend geeignet zum Würzen, Verfeinern und Abschmecken von Saucen, Suppen, Gemüse und vielerlei Gerichten. Verleiht Gerichten den typischen mexikanischen Geschmack
Dosierung/Ergiebigkeit
5 Liter ergibt 5 Liter Sauce.
Inhalt pro Packung: 5 Liter für ca. 250 Portionen
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Kühl aufbewahren bis zu +7°C.
Verkehrsbezeichnung
Tomaten-Chili-Sauce - servierfertig