Garden Gourmet Nuggets im Wrap

  • Zubereitungszeit
    3 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 6.5 Kilogramm GARDEN GOURMET® Vegane Nuggets
  • 3 Kilogramm Hummus
  • 3 Kilogramm Frischkäse
  • 6.5 Kilogramm Tortilla aus Weizenmehl
  • 500 Gramm Lollo Rosso roh
  • 3 Kilogramm Fleischtomaten in Scheiben
  • 1 Kilogramm MAGGI TEXICANA Salsa Sauce
  • 1 Kilogramm Blattsalatmischung
  • 5 Kilogramm Krautsalat
  • 1.5 Kilogramm Hummus
  • 500 Gramm Gemüsepaprika rot
Zubereitung
  • 1
    GARDEN GOURMET® Vegane Nuggets 3 Minuten bei 175° C Hitze frittieren
  • 2
    Hummus und Frischkäse mit einander verrühren. Die Weizentortillas mit der Hummus bestreichen. Mit Lollo Rosso, Tomaten und 3 GARDEN GOURMET® Vegane Nuggets pro Weizentortilla belegen.
  • 3
    MAGGI MAGGI TEXICANA SALSA darüber gebe und fest zusammenrollen. Mit Blattsalat, Krautsalat, Hummus und Paprikatropfen servieren.
Küchenfachlicher Tipp

Die GARDEN GOURMET® Vegane Nuggets können auch im vorgeheizten Kombidämpfer bei 175° C trockener Hitze 8 Minuten gegart werden

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
647.0 kcal | 32.0 %
Eiweiß
22.2 g | 14.0 %
Kohlenhydrate
57.7 g | 36.0 %
davon Zucker
11.0 g
Ballaststoffe
8.9 g
Natrium
0.0 mg
Fette
34.7 g | 50.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.