Vegetarisch

Garden Gourmet Nuggets im Wrap

  • 100 Portionen
  • 719 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

300St. GARDEN GOURMET VEGETARISCHE NUGGETS
3kg Hummus
3kg Frischkäse
100St. Weizentortilla, Ø 25 cm
500g Lollo Rosso, frisch, gewaschen
3kg Tomaten, in Scheiben
1l MAGGI TEXICANA SALSA
1kg Salat, Wildkräuter, Blattsalat
5kg Krautsalat
1,5kg Hummus
1g Paprikatropfen, rot

Zubereitung

GARDEN GOURMET VEGETARISCHE NUGGETS 3 Minuten bei 175° C Hitze frittieren. Hummusund Frischkäsemit einander verrühren. Die Weizentortillas mit der Hummuscrème bestreichen. Mit Lollo Rosso, Tomaten und 3 GARDEN GOURMET VEGETARISCHE NUGGETSpro Weizentortilla  belegen. MAGGI MAGGI TEXICANA SALSA darüber gebe und fest zusammenrollen. Mit Blattsalat, Krautsalat, Hummusund Paprikatropfen servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Die GARDEN GOURMET VEGETARISCHE NUGGETS können auch im vorgeheizten Kombidämpfer bei 175° C trockener Hitze 8 Minuten gegart werden

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3004 kJ
Energie (Kilokalorien) 719 kcal
Fett 35,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 10,6 g
Kohlenhydrate 69,0 g
- davon Zucker 9,6 g
Ballaststoffe 9,0 g
Eiweiß 26,1 g
Salz 4,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.