Vorspeisen

Gegrillte Gemüsespieße mit pikantem Basilikum-Tomatendipp

  • 100 Portionen
  • 390 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5kg Champignons, frisch, geviertelt
5kg Paprika, rot, frisch, in Rauten
5kg Zucchini, frisch, grün
5kg Auberginen, frisch, in Scheiben
2,5kg Zwiebeln
500g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A.
50g Rosmarin, frisch, gehackt
1,5l Olivenöl
5kg Creme/Schmand
5kg MAGGI TEXICANA SALSA
30g Zitronenschale, unbehandelt
100g Basilikum, frisch

Zubereitung

Das Gemüse waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und farblich bunt auf Grillspieße stecken. MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH und Rosmarin mit dem Olivenölverrühren. Die Gemüsespieße damit marinieren. Den Schmand glatt rühren, MAGGI TEXICANA SALSA unterrühren, mit Zitronenabrieb und Basilikum abschmecken. Die Gemüsespieße aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, mit nicht zu starker Hitze grillen und mit pikantem Basilikum-Tomatendipp servieren.  

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1638 kJ
Energie (Kilokalorien) 390 kcal
Fett 30,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11,4 g
Kohlenhydrate 20,9 g
- davon Zucker 11,7 g
Ballaststoffe 5,2 g
Eiweiß 6,1 g
Salz 3,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.