MAGGI® Professional Plus Klare Gemüsesuppe
12,5 kg
Die MAGGI® Professional Plus Klare Gemüsesuppe überzeugt mit einem authentischen und würzigen Geschmack. Außerdem hat sie zahlreiche Extras für eine gesunde Ernährung. So ist die rein pflanzliche Gemüsebouillon im Salzgehalt reduziert. Außerdem ist sie zuckerarm, fettarm sowie frei von gehärteten Fetten. Ein großes Plus, vor allem in der Gemeinschaftsverpflegung. Da sie sofort löslich ist, kann die MAGGI® Professional Plus Klare Gemüsesuppe besonders schnell und unkompliziert verarbeitet werden. Gelingsicher nimmt sie Ihnen jede Menge zeitintensive und kostspielige Arbeitsschritte ab. Unsere Gemüsebrühe kann mit ein paar Einlagen als eigenständige Suppe zubereitet werden. Sie eignet sich zudem als Grundlage für Suppen, Saucen und viele andere Gerichte.
Nährwerte: MAGGI® Professional Plus Klare Gemüsesuppe
Pro 100 g verpacktes Produkt | Pro 100 ml verzehrfertiges Produkt | |
---|---|---|
Energie (Kilojoule) | 1013 kJ | 20 kJ |
Energie (Kilokalorien) | 240 kcal | 5 kcal |
Fett | 4,7 g | 0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 40,0 g | 0,8 g |
- davon Zucker | 18,0 g | 0,3 g |
Ballaststoffe | 3,8 g | 0,1 g |
Eiweiß | 7,5 g | 0,2 g |
Salz | 39,1 g | 0,80 g |
Vorteile
- Instant/sofort löslich.
- Salzgehalt reduziert
- zuckerarm
- fettarm
Technische Daten
Artikelnummer | GTIN (EAN) | Nettofüllmenge Einzeleinheit | Nettofüllmenge Verkaufseinheit |
---|---|---|---|
011893563 | 4005500052869 | 12,5 KG | 1 x 12,5 KG |
Kostform
- Alkoholfrei
- Leichte Vollkost
- Vegan
- Vegetarisch
Zutaten
Jodsalz, Maltodextrin, Zucker, 10% Gemüse (Karotten, Zwiebel),Hefeextrakt, Aroma (mit SELLERIE), Sonnenblumenöl (4,3%), Kräuter, Säuerungsmittel Citronensäure. Kann Spuren GLUTENHALTIGES GETREIDE, MILCH, EIER, SENF, SOJA, enthalten.
Allergene laut Rezeptur enthalten
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Zubereitung
Klare Gemüsesuppe ist sofort löslich. Brühmasse unter Rühren in das heiße Wasser einrühren.
Ernährungsfachlicher Tipp
NC: Durch den geringen Kohlenhydratanteil und die Angabe der Broteinheiten kann die Suppe unter Berechnung im Rahmen eines Ernährungsplanes eingesetzt werden.
Dosierung/Ergiebigkeit
20 g Brühmasse in 1 Liter heißes Wasser einrühren, ergibt 1 Liter fertige Suppe.
Ein Eimer à 12,5 kg ergibt ca. 631 Liter fertige Suppe.
Aufbewahrungs- und Verwendungsbedingungen
Trocken lagern und vor Wärme schützen. (Nach dem Öffnen wieder gut verschließen.)
Verkehrsbezeichnung
Klare Gemüsesuppe