Suppen

Asiatische Frühlingssuppe mit Spargel und Glasnudeln

  • 100 Portionen
  • 56 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20l Wasser
400g MAGGI PLUS KLARE GEMÜSESUPPE
500g Zitronengras
100g Ingwerknolle, geschält, gehackt
5g Chili
1kg Karotten, frisch, geschält, in Streifen
1,8kg Thaispargel
1,2kg Kaiserschoten, Streifen
400g Blattspinat, frisch, geputzt, grob gehackt
750g Frühlingslauch, frisch, in Ringen
1kg Pak Choi, roh
1kg Glasnudeln, gekocht

Zubereitung

Wasser zum Kochen bringen. MAGGI PLUS KLARE GEMÜSESUPPE hineinrühren und 3 Minuten kochen. Zitronengras, Ingwer und Chili weitere 3 Minuten kochen und durch ein feines Sieb geben. Gemüsesuppe erhitzen. Karotten, Thaispargel und Kaiserschoten hinzufügen und 3 Minuten erhitzen. Hitzezufuhr abstellen und nacheinander Blattspinat, Frühlingslauch, Pak Choi und Glasnudeln zugeben.

Küchenfachlicher Tipp

Mit frischen Sprossen und gehacktem Koriander garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 234 kJ
Energie (Kilokalorien) 56 kcal
Fett 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 10,1 g
- davon Zucker 4,0 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 1,9 g
Salz 1,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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