

Geschmorrtes Lammragout "persische Art" mit Kichererbsenespuma und Minzjoghurt
- 100 Portions
- 636 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
15 | kg | Lammschulter, in Würfel |
15 | kg | MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A. |
150 | g | Kreuzkümmel, getrocknet |
20 | g | Olivenöl |
400 | ml | Granatapfelsirup |
10 | l | Wasser |
200 | g | CHEF GRANDJUS |
800 | g | CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE |
250 | ml | THOMY COMBIFLEX |
2 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in dünnen Streifen |
100 | g | Knoblauch, frisch, in feinen Würfeln |
2 | kg | Staudensellerie, frisch, in Rauten |
2 | kg | Gemüsepaprika, rot, frisch, in Rauten |
2 | kg | Karotten, in Rauten, blanchiert |
2 | l | Wasser (2) |
50 | g | MAGGI PLUS KLARE GEMÜSESUPPE |
1,5 | kg | Kichererbsen reif Konserve gegart abgetropft |
200 | g | MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE |
4 | kg | Joghurt 10% Fett |
50 | g | MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL O.K.A. |
200 | g | Minze, Blätter |
Zubereitung
Lammwürfel mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA und Kreuzkümmel würzen. Die Lammwürfel im heißen Olivenölanbraten. Mit Granatapfelsirupablöschen. Mit Wasserauffüllen, erhitzen und mit CHEF GRANDJUS und der Hälfte der CHEF DEMIGLACE BRAUNE GRUNDSAUCE binden. 90 Minuten garen. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln mit Knoblauch, Staudensellerie, Paprika und Karotten darin anschwitzen und unter das Lamm Ragout heben. Wasser erhitzen, MAGGI PLUS KLARE GEMÜSESUPPE einrühren und aufkochen. Kichererbsen hinein geben und pürieren. Passieren und mit MAGGI PÜRELL DAS KARTOFFELPÜREE binden. Masse in einen Sahnesiphon geben und mit zwei Druckpatronen bestücken. Joghurt mit MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA und der fein gehackten Minze glattrühren. Das Lamm Ragout mit den Kichererbsen-Espuma und Minz-Joghurt servieren.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Das Lamm Ragout mit Granatapfelkernen anrichten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2675 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 636 kcal |
Fett | 19,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 13,2 g |
Kohlenhydrate | 69,8 g |
- davon Zucker | 19,3 g |
Ballaststoffe | 7,9 g |
Eiweiß | 40,8 g |
Salz | 74,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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