Schwein

Fenchel-Auflauf mit Camembert-Sauce

  • 100 Portions
  • 471 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

12kg Fenchel
4kg Schinken, gekocht, in Scheiben
20l Wasser
4kg MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE
10l Wasser
2,5l Sahne
1,2kg MAGGI HELLE SAUCE
4kg Camembert mind. 45% Fett i. Tr.
60g Thymian, frisch, gezupft
1,5kg Tomaten getrocknet gegart
500g Frühlingslauch, frisch, in Ringen

Zubereitung

Frischen Fenchel waschen und in ca. 1, 5 cm große Streifen schneiden. Der Strunk darf dabei nicht entfernt werden. Fenchel in Salzwasser blanchieren. Mit jeweils einer Scheibe gekochten Schinken den Fenchel umwickeln. Wasser aufkochen, Energie abstellen, MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE 4 KG einrühren und nochmal aufkochen. Wasser und Sahne aufkochen, Energie abstellen MAGGI HLLE SAUCE einrühren und für 2 Minuten leicht köcheln lassen. Camembert in Würfel schneiden und in die Sauce geben. Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit dem Thymian in die Sauce geben. 10 Minuten ziehen lassen. Auf dem Kartoffelpüree den umwickelten Fenchel legen und mit der Camembertsauce nappieren und bei 160 Grad trockene Hitze 15 Minuten backen. Mit Frühlingslauch bestreuen.

Küchenfachlicher Tipp

Chicorée kann auch anstelle vom Fenchel gegeben werden

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1976 kJ
Energie (Kilokalorien) 471 kcal
Fett 23,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 12,1 g
Kohlenhydrate 41,1 g
- davon Zucker 4,4 g
Ballaststoffe 6,7 g
Eiweiß 22,5 g
Salz 4,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.