Fenchel-Auflauf mit Camembert-Sauce

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 12 Kilogramm Fenchel in feinen Scheiben
  • 4 Kilogramm Schinken
  • 20 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 4 Kilogramm MAGGI PÜRELL Komplettpüree
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 2.5 Liter Sahne 30% Fett
  • 1.2 Kilogramm MAGGI Helle Sauce
  • 4 Kilogramm Camemberts Verstand. 45% Fett in. Tr.
  • 60 Gramm Thymian frisch, gehackt
  • 1.5 Kilogramm Tomaten getrocknet gegart
  • 500 Gramm Lauchzwiebel roh
Zubereitung
  • 1
    Frischen Fenchel waschen und in ca. 1,5 cm große Streifen schneiden. Der Strunk darf dabei nicht entfernt werden. Fenchel in Salzwasser blanchieren. Mit jeweils einer Scheibe gekochten Schinken den Fenchel umwickeln.
  • 2
    Wasser aufkochen, Energie abstellen, MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE 4 KG einrühren und nochmal aufkochen.
  • 3
    Wasser und Sahne aufkochen, Energie abstellen MAGGI HLLE SAUCE einrühren und für 2 Minuten leicht köcheln lassen.
  • 4
    Camembert in Würfel schneiden und in die Sauce geben. Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit dem Thymian in die Sauce geben.
  • 5
    10 Minuten ziehen lassen. Auf dem Kartoffelpüree den umwickelten Fenchel legen und mit der Camembertsauce nappieren und bei 160 Grad trockene Hitze 15 Minuten backen. Mit Frühlingslauch bestreuen.
Küchenfachlicher Tipp

Chicorée kann auch anstelle vom Fenchel gegeben werden

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
505.6 kcal | 25.0 %
Eiweiß
19.0 g | 15.0 %
Kohlenhydrate
50.3 g | 40.0 %
davon Zucker
9.8 g
Ballaststoffe
7.4 g
Natrium
483.6 mg
Fette
24.6 g | 45.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.

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