

Schweinebäckchen mit Granatapfelgel und Topinambur -Püree
- 100 Portions
- 862 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
10 | l | Wasser |
100 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL |
100 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB |
100 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 200 ML |
200 | g | CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE |
20 | kg | Schweinebäckchen |
400 | g | Zuckerrübensirup |
400 | g | NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER |
500 | ml | Granatapfelsaft |
20 | g | Agar-Agar, Trockenprodukt |
20 | kg | Topinambur, geschält, in Würfeln |
5 | l | Sahne |
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
1 | kg | Granatapfel |
Zubereitung
Wassererhitzen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA und CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE einrühren. Schweinebäckchenputzen, anbraten, mit Fond aufgießen und bei 65 Grad für 16 Stunden im Ofen garen. Sauce abfüllen, mit Zuckerrübensirupabschmecken und mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden. Granatapfelgel und Granatapfelsaftmit Agar-Agar aufkochen, kühl stellen und im Mixer aufschlagen. Topinambur zusammen mit Sahneaufkochen, im Mixer pürieren und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE zugeben. Zum Schluss alles zusammen mit Granatapfelkernen und dem Granatapfelgel garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 3613 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 862 kcal |
Fett | 69,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 32,7 g |
Kohlenhydrate | 20,3 g |
- davon Zucker | 14,2 g |
Ballaststoffe | 24,8 g |
Eiweiß | 40,0 g |
Salz | 1,6 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Bratwurstspieß
- 100 Portionen
- 432 kcal/Portion

Skinny Pig Pikante
- 100 Portionen
- 673 kcal/Portion

Schweinebauch mit Rote Beete
- 100 Portionen
- 426 kcal/Portion

Schweinefilet mit Ziegenkäse gratiniert, auf Rote Beete und grünem Spargel, weiße Schokoladen-Hollandaise
- 100 Portionen
- 438 kcal/Portion