Schwein

Schweinebäckchen mit Granatapfelgel und Topinambur -Püree

  • 100 Portionen
  • 863 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10l Wasser
100g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL
100g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB
100g CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA
200g CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE
20kg Schweinebäckchen
400g Zuckerrübensirup
400g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
500ml Granatapfelsaft
20g Agar-Agar, Trockenprodukt
20kg Topinambur, geschält, in Würfeln
5l Sahne
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
1kg Granatapfel

Zubereitung

Wasser erhitzen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA und CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE einrühren. Schweinebäckchen putzen, anbraten, mit Fond aufgießen und bei 65 Grad für 16 Stunden im Ofen garen. Sauce abfüllen, mit Zuckerrübensirup abschmecken und mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden. Granatapfelgel und Granatapfelsaft mit Agar-Agar aufkochen, kühl stellen und im Mixer aufschlagen. Topinambur zusammen mit Sahne aufkochen, im Mixer pürieren und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE zugeben. Zum Schluss alles zusammen mit Granatapfelkernen und dem Granatapfelgel garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3614 kJ
Energie (Kilokalorien) 863 kcal
Fett 69,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 32,7 g
Kohlenhydrate 20,4 g
- davon Zucker 14,2 g
Ballaststoffe 24,7 g
Eiweiß 40,0 g
Salz 1,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.