Schweinebäckchen mit Granatapfelgel und Topinambur-Püree
Zutaten
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10 Liter Wasser und Mineralwasser
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100 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Geflügel
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100 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Kalb
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100 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat mit Röstaroma ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
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200 Gramm CHEF Demiglace ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
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20 Kilogramm Schweinebäckchen
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400 Gramm Granatapfelsirup
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400 Gramm CHEF Profi Binder
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500 Milliliter Agavendicksaft
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20 Gramm Agar-Agar, Trockenprodukt
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20 Kilogramm Topinambur (Erdartischocke)
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5 Liter Sahne 30% Fett
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200 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
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1 Kilogramm Granatapfel
Zubereitung
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1Wasser erhitzen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA und CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE einrühren.
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2Schweinebäckchen putzen, anbraten, mit Fond aufgießen und bei 65 Grad für 16 Stunden im Ofen garen.
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3Sauce abfüllen, mit Zuckerrübensirup abschmecken und mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden.
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4Granatapfelgel und Granatapfelsaft mit Agar-Agar aufkochen, kühl stellen und im Mixer aufschlagen.
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5Topinambur zusammen mit Sahne aufkochen, im Mixer pürieren und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE zugeben. Zum Schluss alles zusammen mit Granatapfelkernen und dem Granatapfelgel garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
861.6 kcal
| 43.0 %
Eiweiß
39.8 g
| 19.0 %
Kohlenhydrate
21.1 g
| 9.0 %
davon Zucker
12.5 g
Ballaststoffe
24.5 g
Natrium
145.2 mg
Fette
69.2 g
| 72.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
32.4 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.