Veganes Schnitzel mit Champignonsauce
Zutaten
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100 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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500 Gramm Schalotten in feinen Würfeln
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2.5 Kilogramm Champignons, in Scheiben
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3 Liter Wasser und Mineralwasser
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200 Gramm CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ
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200 Gramm CHEF Weißweinreduktion
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2 Liter Sahne 30% Fett
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200 Gramm CHEF Profi Binder
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1 Kilogramm Schnittlauch geschnitten, in Röllchen
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9 Kilogramm GARDEN GOURMET® Vegane Schnitzel
Zubereitung
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1THOMY COMBIFLEX erhitzen, Schalotten und Champignons darin anschwitzen. Mit Wasser ablöschen.
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2CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ, CHEF SIGANTURE WEIßWEINREDUKTION und Schlagsahne hinein rühren und aufkochen. NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER einrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen.
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3Kurz vor dem Servieren Schnittlauch hinein geben. GARDEN GOURMET VEGETARISCHE SCHNITZEL im vorgeheizten Combidämpfer bei 180 °C Hitze 8 Minuten garen.
Dazu passt
Mit Spätzle, Bratkartoffeln oder Pommes frites servieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
287.9 kcal
| 14.0 %
Eiweiß
13.8 g
| 19.0 %
Kohlenhydrate
17.9 g
| 26.0 %
davon Zucker
2.8 g
Ballaststoffe
6.4 g
Natrium
303.1 mg
Fette
16.9 g
| 55.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.