

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
2 | kg | Zwiebeln, frisch, in Würfeln |
500 | ml | Sojasauce |
1 | l | Rotwein |
20 | l | Wasser |
400 | g | CHEF GRANDJUS |
20 | kg | Wildragout (Reh, Hirsch, Wildschwein, Hase) |
1,5 | kg | CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
2 | kg | Äpfel, frisch, geschält, in Würfeln |
50 | g | Zimtstangen |
20 | g | Sternanis |
5 | g | Gewürznelken |
300 | ml | Honig |
1 | kg | Macadamianuss geröstet |
2 | l | Sahne |
500 | g | Butter |
200 | g | CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln anschwitzen, mit Sojasauce und Rotwein ablöschen. Zur Hälfte reduzieren und mit Wasser auffüllen. CHEF GRANDJUS hineinrühren, aufkochen und das Wildragout hinzufügen. 90 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Kurz vor Garende CHEF DEMIGLACE zugeben und aufkochen. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Apfel, Zimtstange, Sternanis und Nelke zugeben. Bei geschlossenem Deckel schmoren. Gewürze entnehmen, mit Honig abschmecken und fein pürieren. Das fertige Wildragout zugeben und aufkochen. Macadamia-Nüsse in Sahne und Butter 10 Minuten kochen, pürieren, durch ein Sieb streichen und mit CHEF VEOUTÉ abbinden. In einen Sahnesyphon geben und mit 2 Gaspatronen bestücken.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit gedörrter Apfelscheibe und gebratenen Pilzen garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2732 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 652 kcal |
Fett | 44,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 16,9 g |
Kohlenhydrate | 19,3 g |
- davon Zucker | 7,6 g |
Ballaststoffe | 2,9 g |
Eiweiß | 42,3 g |
Salz | 3,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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