

Frischlingsbraten mit Apfelweinjus und Backobst, dazu Süßkartoffeln und Pilzchips
- 100 Portions
- 766 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
18 | kg | Wildschwein Fleisch roh (Durchschnitt) |
1 | l | THOMY Combiflex |
2 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
5 | l | Apfelwein |
5 | l | Trinkwasser |
1 | l | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE |
200 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB |
200 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT WILD |
200 | g | Cranberries, trocken, fein gehackt |
800 | g | Pflaumen, getrocknet |
800 | g | Apfel, getrocknet |
800 | g | Aprikosen, getrocknet |
500 | ml | THOMY Combiflex |
300 | g | Nestlé Professional Profi Binder |
18 | kg | Süßkartoffeln, frisch, geschält, in Spalten |
600 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
1 | l | THOMY Combiflex |
Zubereitung
Den Frischling in THOMY Combiflexkurz anbraten. Die Zwiebelwürfel in dem Bratansatz anschwitzen, mit Apfelweinablöschen und anschließend mit Wasser, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT WILD auffüllen. Den Frischling in dem Fond im Combidämpfer bei 140°C bis zu einer Kerntemperatur von 72°C garen. Das Backobst im THOMY Combiflexanschwitzen und mit dem passierten Bratfond auffüllen. Mit Nestlé Professional Profi Binderbis zur gewünschten Konsistenz abbinden. Die Süßkartoffeln mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und THOMY Combiflexvermengen und im Combidämpfer bei 160°C ca. 30 Minuten garen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit getrockneten Pilzen garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 3212 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 766 kcal |
Fett | 41,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,9 g |
Kohlenhydrate | 49,2 g |
- davon Zucker | 6,6 g |
Ballaststoffe | 7,8 g |
Eiweiß | 40,5 g |
Salz | 4,1 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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