Geschmorter Wildschweinnacken mit Ingwer-Bier auf karamellisiertem Kraut und goldenen Sultaninen
Zutaten
-
500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
18 Kilogramm Wildschweinnacken
-
1 Kilogramm Zwiebeln
-
2.5 Liter SANPELLEGRINO GINGERBIER
-
1 Liter CHEF Flüssiges Konzentrat Demi Glace
-
200 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Wild
-
200 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Kalb
-
10 Liter Wasser und Mineralwasser
-
400 Gramm CHEF Profi Binder
-
15 Kilogramm Sauerkraut abgetropft
-
200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
3 Kilogramm Sultaninen
-
600 Gramm NESTLE DOCELLO Dessertsauce Caramel
-
400 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
Zubereitung
-
1THOMY Combiflex erhitzen und den Wildschweinnacken darin anbraten. Die Zwiebelwürfel in den Bratenansatz geben und glasig dünsten.
-
2Mit Ingwerbier ablöschen und sowohl CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE, als auch CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT WILD, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB und Wasser dazugeben und aufkochen. Den Braten mit dem Ansatz im Combidämpfer bei 140°C auf 70°C Kerntemperatur garen. Die Sauce pürieren und mit Nestlé Professional Profi Binder abbinden.
-
3Das Sauerkraut in THOMY Combiflex anbraten, die Sultaninen dazugeben und mit NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE abschmecken.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Schupfnudeln servieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
538.7 kcal
| 26.0 %
Eiweiß
39.1 g
| 30.0 %
Kohlenhydrate
38.7 g
| 29.0 %
davon Zucker
29.6 g
Ballaststoffe
5.1 g
Natrium
711.6 mg
Fette
23.9 g
| 41.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.