

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
200 | ml | THOMY Combiflex |
500 | g | Schalotten, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
3 | kg | Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft |
400 | g | CHEF GEMÜSEFOND |
5 | g | Muskatnuss, gerieben |
2,3 | kg | Filoteig |
10 | kg | Wildlachs, roh, längs geschnitten |
400 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT FISCH |
100 | g | CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE |
100 | ml | THOMY Combiflex |
5 | l | Sahne, 30% Fett_ |
50 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL |
50 | g | CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION |
50 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT FISCH |
200 | g | Yuzu-Saft |
400 | g | CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE |
Zubereitung
THOMY Combiflexerhitzen und Schalotten darin anschwitzen. Blattspinat hinzugeben und mit CHEF GEMÜSEFOND und Muskat würzen. Die Masse auf den ausgelegten Filoteig ca. 0,5 cm dick verteilen. Den Wildlachs mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT FISCH und CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE würzen und darin einschlagen. Mit THOMY Combiflexbepinseln und für 20 min bei 180°C backen. In ca. 5 cm große Stücke portionieren. Sahne erhitzen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL, CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT FISCH und Yuzu Saft zugeben und mit CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE auf gewünschte Konsistenz binden. Anschließend in einen Sahne-Siphon füllen und mit 2 Gaspatronen bestücken. Die gefüllten Wildlachsröllchen auf einem Teller anrichten und mit dem Yuzuschaum garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Dazu passt sehr gut Wildkräutersalat mit Granatapfelkernen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1938 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 466 kcal |
Fett | 32,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 13,7 g |
Kohlenhydrate | 18,5 g |
- davon Zucker | 3,3 g |
Ballaststoffe | 1,3 g |
Eiweiß | 24,7 g |
Salz | 3,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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