Weißweinsauce
Zutaten
-
500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
1 Kilogramm Zwiebeln roh
-
8 Liter Wasser und Mineralwasser
-
900 Gramm MAGGI Helle Sauce
-
2 Liter Sahne 30% Fett
-
1 Liter Weißwein (Grauburgunder)
Zubereitung
-
1THOMY Combiflex erhitzen und Zwiebeln anschwitzen. Wasser erhitzen, MAGGI Helle Sauce einrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen.
-
2Mit Sahne und Weißwein abschmecken. Angeschwitzte Zwiebeln hinein geben und aufkochen.
Tipp
Mit Schnittlauch garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
116.6 kcal
| 5.0 %
Eiweiß
0.8 g
| 3.0 %
Kohlenhydrate
6.0 g
| 21.0 %
davon Zucker
1.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
8.9 mg
Fette
9.3 g
| 76.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß