Thymian-Rotweinsauce
Zutaten
-
500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
2 Kilogramm Zwiebeln roh
-
300 Gramm Tomatenmark
-
50 Gramm Paprika edelsüß
-
40 Gramm Thymian
-
50 Gramm Zucker braun
-
100 Milliliter Sojasauce
-
1 Liter Weißwein (Grauburgunder)
-
10 Liter Wasser und Mineralwasser
-
800 Gramm MAGGI Feine Sauce zu Braten
-
100 Gramm CHEF Profi Binder
Zubereitung
-
1THOMY Combiflex erhitzen und Zwiebel darin anschwitzen. Tomatenmark, Paprikapulver und Thymian hinzufügen.
-
2Brauner Zucker hinzugeben und mit Sojasauce und Rotwein ablöschen.
-
3Wasser und Maggi Feine Sauce zu Braten dazugeben und mit CHEF Profibinder abziehen. 3 Minuten köcheln lasen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
100.7 kcal
| 5.0 %
Eiweiß
1.3 g
| 6.0 %
Kohlenhydrate
6.7 g
| 28.0 %
davon Zucker
2.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
32.4 mg
Fette
6.8 g
| 65.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse