Champignon à la crème
Zutaten
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8 Liter Wasser und Mineralwasser
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900 Gramm MAGGI Helle Sauce
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2 Liter Sahne 30% Fett
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500 Milliliter Weißwein (Grauburgunder)
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500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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5 Kilogramm Champignons, in Scheiben
Zubereitung
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1Wasser erhitzen. MAGGI Helle Sauce einrühren und 3 Minuten kochen. Mit Sahne und Weißwein verfeinern.
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2In einer Pfanne THOMA Combiflex erhitzen und Champignons anbraten. Angebratene Champignons in die Sauce hinzugeben.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
162.1 kcal
| 8.0 %
Eiweiß
2.8 g
| 6.0 %
Kohlenhydrate
5.6 g
| 15.0 %
davon Zucker
1.6 g
Ballaststoffe
1.0 g
Natrium
12.5 mg
Fette
14.0 g
| 79.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß