Weinblätter auf arabische Art

  • Zubereitungszeit
    3 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 6 Kilogramm Weinblätter roh
  • 1.5 Kilogramm Schalotten in feinen Würfeln
  • 3 Kilogramm SOLIS Tomatensugo
  • 3 Kilogramm Avorio Reis (Risottoreis)
  • 50 Gramm CHEF Schwarze Knoblauchpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 450g
  • 100 Gramm Petersilienblatt frisch
  • 6 Kilogramm GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger
  • 20 Gramm Pfeffer schwarz, geschrotet
  • 20 Gramm Paprikapulver rosenscharf
  • 20 Gramm Pfeffer schwarz, geschrotet
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 300 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Rind 200ml
  • 4 Kilogramm Joghurt pflanzlich
  • 2 Kilogramm Gurke in Scheiben
  • 200 Gramm Minze, frisch
  • 100 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
  • 10 Gramm Salz
  • 30 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Asia
Zubereitung
  • 1
    Weinblätter wässern. Geschmorte Schalottenwürfel, BUITONI Tomatensugo, gekochter Reis, CHEF schwarze Knoblauchpaste vermengen. GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger grob zerteilen und unterheben, mit Piment-, Paprikapulver und gemahlenen Pfeffer würzen. Auf der glatten Seite der Weinblätter verteilen. Zigarrenförmig rollen. Röllchen in einen Topf schichten. Mit Wasser und CHEF flüssiges Konzentrat Rind begießen und 45 Minuten garen.
  • 2
    Für den Dip alle Zutaten mischen.
  • 3
    Jeweils 6 Röllchen mit Dip auf einem Teller anrichten
Serviertipp

Mit Salat und Fladenbrot servieren

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
257.6 kcal | 12.0 %
Eiweiß
15.3 g | 24.0 %
Kohlenhydrate
24.8 g | 40.0 %
davon Zucker
12.8 g
Ballaststoffe
0.0 g
Natrium
58.2 mg
Fette
9.9 g | 36.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse