Gebratenes Garden Gourmet Gyros, Fladenbrot, Avocado-Radicciodip, Tomatenrelish

  • Zubereitungszeit
    4 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 10 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Filetstreifen
  • 400 Gramm CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
  • 200 Gramm Mayoran
  • 4 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 2.5 Kilogramm Avocado, roh, geschält
  • 100 Gramm Limettensaft
  • 50 Gramm MAGGI Klare Gemüsebrühe
  • 2 Kilogramm Zwiebeln
  • 300 Gramm Balsamico, weiß
  • 3 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 420 Gramm MAGGI Tomatensauce
  • 100 Gramm NESTLE DOCELLO Dessertsauce Caramel
  • 5 Kilogramm Joghurt 10% Fett
  • 4 Kilogramm Fladenbrote
Zubereitung
  • 1
    Die GARDEN GOURMET® veganen Filetstreifen mit dem CHEF Vegan flüssiges Konzentrat Huhn und Wasser einweichen und ca. 15 min ruhen lassen. Die Filetstreifen abtropfen und mit Gyrosgewürz marinieren und anbraten.
  • 2
    Avocado pürienen, mit Limettensaft und MAGGI klare Gemüsebrühe abschmecken. Den gehackten Radiccio unterheben.
  • 3
    Zwiebelwürfel anschwitzen, mit weißem Balsamico ablöschen und mit Wasser auffüllen. Maggi Italienische Tomatensauce dazugeben, aufkochen und mit DOCELLO Dessertsauce Caramel abschmecken dann leicht einreduzieren.
  • 4
    Zaziki anrichten, das Gyros daraufgeben, mit Avocadodip und Tomatenrelish garnieren. Das Fladenbrot erhitzen und dazu reichen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
274.5 kcal | 13.0 %
Eiweiß
25.4 g | 40.0 %
Kohlenhydrate
10.2 g | 16.0 %
davon Zucker
7.6 g
Ballaststoffe
11.2 g
Natrium
28.9 mg
Fette
12.3 g | 44.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.0 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.