Garden Gourmet Vegetarischer Döner im Fladenbrot mit Joghurt und Weißkrausalat

  • Zubereitungszeit
    3 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 5 Kilogramm Joghurt 10% Fett
  • 100 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
  • 200 Gramm Knoblauch gehackt
  • 20 Gramm Salz
  • 5 Gramm Pfeffer weiß
  • 200 Gramm Schnittlauch geschnitten, in Röllchen
  • 200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 20 Gramm Paprikapulver rosenscharf
  • 40 Gramm Paprikapulver rosenscharf
  • 40 Gramm Knoblauch granuliert
  • 10 Gramm Kreuzkümmel gemahlen
  • 20 Gramm Beifuß
  • 40 Gramm Zwiebeln Pulver
  • 12 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Streifen, gebraten
  • 8 Kilogramm Weizenfladenbrot geröstet
  • 10 Kilogramm Weißkohlsalat mit Sonnenblumenöl und Senf (6)
Zubereitung
  • 1
    Den Joghurt mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren.
  • 2
    THOMY COMBIFLEX mit Paprikapulver rosenscharf, Paprikapulver geräuchert, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel , Majoran und Zwiebelpulver verrühren. GARDEN GOURMET vegane Streifen gebraten, GEGRILLT mit der Marinade gleichmäßig marinieren. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 140°C Hitze ca. 8 min. garen.
  • 3
    Filetstreifen in die Fladenbrote füllen und den Weißkohlsalat dazugeben. Mit Joghurtsauce anrichten.
Garniervorschlag

Dazu passen Mini - Grilltomaten.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
674.7 kcal | 33.0 %
Eiweiß
38.9 g | 23.0 %
Kohlenhydrate
50.6 g | 31.0 %
davon Zucker
10.2 g
Ballaststoffe
15.4 g
Natrium
686.4 mg
Fette
32.6 g | 46.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß, Senf, Sellerie