Garden Gourmet Vegetarischer Döner im Fladenbrot mit Joghurt und Weißkrausalat
Zutaten
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5 Kilogramm Joghurt 10% Fett
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100 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
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200 Gramm Knoblauch gehackt
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20 Gramm Salz
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5 Gramm Pfeffer weiß
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200 Gramm Schnittlauch geschnitten, in Röllchen
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200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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20 Gramm Paprikapulver rosenscharf
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40 Gramm Paprikapulver rosenscharf
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40 Gramm Knoblauch granuliert
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10 Gramm Kreuzkümmel gemahlen
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20 Gramm Beifuß
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40 Gramm Zwiebeln Pulver
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12 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Streifen, gebraten
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8 Kilogramm Weizenfladenbrot geröstet
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10 Kilogramm Weißkohlsalat mit Sonnenblumenöl und Senf (6)
Zubereitung
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1Den Joghurt mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren.
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2THOMY COMBIFLEX mit Paprikapulver rosenscharf, Paprikapulver geräuchert, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel , Majoran und Zwiebelpulver verrühren. GARDEN GOURMET vegane Streifen gebraten, GEGRILLT mit der Marinade gleichmäßig marinieren. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 140°C Hitze ca. 8 min. garen.
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3Filetstreifen in die Fladenbrote füllen und den Weißkohlsalat dazugeben. Mit Joghurtsauce anrichten.
Garniervorschlag
Dazu passen Mini - Grilltomaten.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
674.7 kcal
| 33.0 %
Eiweiß
38.9 g
| 23.0 %
Kohlenhydrate
50.6 g
| 31.0 %
davon Zucker
10.2 g
Ballaststoffe
15.4 g
Natrium
686.4 mg
Fette
32.6 g
| 46.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß, Senf, Sellerie