Vegetarisch

Garden Gourmet Vegetarischer Döner im Fladenbrot mit Joghurt und Weißkrausalat

  • 100 Portions
  • 665 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5kg Joghurt, griechisch, 10% Fett
100g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
200g Knoblauch, frisch, fein gehackt
20g Salz
5g Pfeffer, weiß, gemahlen
200g Schnittlauch, geschnitten, in Röllchen
200ml THOMY COMBIFLEX
20g Paprikapulver, rosenscharf
40g Paprikapulver, geräuchert
40g Knoblauchpulver
10g Kreuzkümmel, gemahlen
20g Majoran, getrocknet, gerebelt
40g Zwiebeln Pulver
12kg GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT
8kg Weizenfladenbrot geröstet
10kg Weißkohlsalat mit Sonnenblumenöl und Senf (6)

Zubereitung

Den Joghurt mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren. THOMY COMBIFLEX mit Paprikapulver rosenscharf, Paprikapulver geräuchert, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel , Majoran und Zwiebelpulver verrühren. GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT mit der Marinade gleichmäßig marinieren. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 140°C Hitze ca. 8 min. garen. Filetstreifen in die Fladenbrote füllen und den Weißkohlsalat dazugeben. Mit Joghurtsauce anrichten.       

Küchenfachlicher Tipp

Mit Mini - Grilltomaten garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2782 kJ
Energie (Kilokalorien) 665 kcal
Fett 30,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,6 g
Kohlenhydrate 50,1 g
- davon Zucker 5,3 g
Ballaststoffe 14,7 g
Eiweiß 40,7 g
Salz 3,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.