

Garden Gourmet Vegetarischer Döner im Fladenbrot mit Joghurt und Weißkrausalat
- 100 Portions
- 665 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
5 | kg | Joghurt, griechisch, 10% Fett |
100 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
200 | g | Knoblauch, frisch, fein gehackt |
20 | g | Salz |
5 | g | Pfeffer, weiß, gemahlen |
200 | g | Schnittlauch, geschnitten, in Röllchen |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
20 | g | Paprikapulver, rosenscharf |
40 | g | Paprikapulver, geräuchert |
40 | g | Knoblauchpulver |
10 | g | Kreuzkümmel, gemahlen |
20 | g | Majoran, getrocknet, gerebelt |
40 | g | Zwiebeln Pulver |
12 | kg | GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT |
8 | kg | Weizenfladenbrot geröstet |
10 | kg | Weißkohlsalat mit Sonnenblumenöl und Senf (6) |
Zubereitung
Den Joghurt mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren. THOMY COMBIFLEX mit Paprikapulver rosenscharf, Paprikapulver geräuchert, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel , Majoran und Zwiebelpulver verrühren. GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT mit der Marinade gleichmäßig marinieren. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 140°C Hitze ca. 8 min. garen. Filetstreifen in die Fladenbrote füllen und den Weißkohlsalat dazugeben. Mit Joghurtsauce anrichten.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Mini - Grilltomaten garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2782 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 665 kcal |
Fett | 30,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,6 g |
Kohlenhydrate | 50,1 g |
- davon Zucker | 5,3 g |
Ballaststoffe | 14,7 g |
Eiweiß | 40,7 g |
Salz | 3,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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