

Garden Gourmet - Harissa Köfte vegan mit aromatischem Salat und Fladenbrot
- 100 Portions
- 293 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten
Portionen11,3 | kg | GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER |
50 | g | Gewürzmischung Harissa |
250 | ml | CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK, 1 L |
3 | kg | Spitzkohl, in Streifen |
3 | kg | Rotkohl, frisch, in feinen Streifen |
1 | kg | Zwiebeln, rot, frisch, in Streifen |
100 | g | Minze, frisch, gehackt |
200 | g | Petersilie, Blatt, frisch, gehackt |
1 | l | Mayonnaise, vegan |
Zubereitung
GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER auftauen lassen und die Masse mit Harissa und CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK mischen. Aus der Masse, Köfte auf Bambusspieße formen und diese im vorgeheizten Comidämfer bei 250 Grad, 5-7 Minuten grillen. Den Kohl, mit Zwiebeln, Minze und Petersilie mischen und die vegane Mayonnaise unterheben. Die Köfte mit dem Kohlsalat servieren.
Küchenfachlicher Tipp
Die Köfte mit Harissa Paste und frisches Fladenbrot aus dem Ofen servieren. Salat mit Kichererbsen verfeinern. Für einen besseren Glanz die Köfte mit Granatapfel Melasse bestreichen. Für Take-Away und Lieferung Frei Haus geeignet.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1222 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 293 kcal |
Fett | 17,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 9,5 g |
- davon Zucker | 2,2 g |
Ballaststoffe | 7,5 g |
Eiweiß | 20,8 g |
Salz | 1,9 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Asiatische vegane Filet-Streifen aus dem Wok
- 100 Portionen
- 191 kcal/Portion

Garden Gourmet - Mexiko - Tacos mit gegrillten Filet-Stücken und Texicana Salsa
- 100 Portionen
- 599 kcal/Portion

Eintopf vom Markt mit veganen Filetstücken
- 100 Portionen
- 234 kcal/Portion

Vegane Garden Gourmet Chili sin Carne
- 100 Portionen
- 271 kcal/Portion