Vegan

Garden Gourmet - Harissa Köfte vegan mit aromatischem Salat und Fladenbrot

  • 100 Portions
  • 293 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

11,3kg GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER
50g Gewürzmischung Harissa
250ml CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK, 1 L
3kg Spitzkohl, in Streifen
3kg Rotkohl, frisch, in feinen Streifen
1kg Zwiebeln, rot, frisch, in Streifen
100g Minze, frisch, gehackt
200g Petersilie, Blatt, frisch, gehackt
1l Mayonnaise, vegan

Zubereitung

GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER auftauen lassen und die Masse mit Harissa und CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK mischen. Aus der Masse, Köfte auf Bambusspieße formen und diese im vorgeheizten Comidämfer bei 250 Grad, 5-7 Minuten grillen. Den Kohl, mit Zwiebeln, Minze und Petersilie mischen und die vegane Mayonnaise unterheben. Die Köfte mit dem Kohlsalat servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Die Köfte mit Harissa Paste und frisches Fladenbrot aus dem Ofen servieren. Salat mit Kichererbsen verfeinern. Für einen besseren Glanz die Köfte mit Granatapfel Melasse bestreichen. Für Take-Away und Lieferung Frei Haus geeignet.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1222 kJ
Energie (Kilokalorien) 293 kcal
Fett 17,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,1 g
Kohlenhydrate 9,5 g
- davon Zucker 2,2 g
Ballaststoffe 7,5 g
Eiweiß 20,8 g
Salz 1,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.