

Wallonischer Spanferkelrücken in Biersauce mit braisiertem Chicorée
- 100 Portions
- 473 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
18 | kg | Spanferkelrücken (Kotelettstrang), frisch, ohne Knochen |
500 | g | Zuckerrübensirup |
500 | ml | Sojasauce |
10 | g | Kreuzkümmel, getrocknet |
10 | g | Anissamen |
500 | g | Senf |
150 | g | MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A. |
300 | ml | THOMY COMBIFLEX |
2 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
500 | g | BUITONI TOMATEN-SUGO |
1,5 | l | Belgisches Bier |
10 | l | Wasser |
200 | g | CHEF GRANDJUS |
15 | kg | Chicoree roh |
800 | g | CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE |
1 | l | THOMY COMBIFLEX |
200 | g | CHEF GEMÜSEFOND |
200 | g | Orangenschale, gerieben |
2,5 | l | Orangensaft |
Zubereitung
Den Spanferkelrücken mit Sirup, Sojasauce, Kreuzkümmel, Anissamen, Senfund MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA marinieren. Vacuumieren, im vorgeheizten Kombidämpfer bei 60°C Wasserdampf 60 Minuten garen. Dem Beutel entnehmen, abtupfen und anbraten. Kurz vor dem Servieren portionieren. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln anschwitzen, BUITONI TOMATEN SUGO hinzufügen und mit dem Bier ablöschen. Mit Wasserauffüllen und erhitzen. CHEF GRANDJUS hineinrühren und 30 Minuten bei geringer Hitze kochen. Passieren und mit CHEF DEMIGLACE BRAUNE GRUNDSAUCE binden. Chicorée in THOMY COMBIFLEX anschwitzen. Mit CHEF GEMÜSEFOND würzen. Orangenschale und Orangensaftdazugeben und 5 Minuten bissfest schmoren.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Als Beilage eignen sich Gemüsepürees oder gebackene Kartoffeln.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1978 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 473 kcal |
Fett | 23,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 19,0 g |
- davon Zucker | 9,4 g |
Ballaststoffe | 3,3 g |
Eiweiß | 41,9 g |
Salz | 3,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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