Gefüllte Paprika

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 3 Kilogramm Jasminreis
  • 4.5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 300 Gramm MAGGI FONDOR Gourmet Feinwürzmittel ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
  • 500 Gramm Butter
  • 1 Kilogramm Zwiebeln
  • 500 Gramm Knoblauch
  • 600 Gramm Rapsöl
  • 10 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 1.3 Kilogramm MAGGI Tomatensauce
  • 25 Kilogramm Gemüsepaprika grün, gewürfelt
  • 5 Kilogramm Hackfleisch vom Rind
  • 200 Gramm MAGGI ROTIDOR Universal Würzmischung für Fleisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 10kg
  • 1 Liter Weißwein (Grauburgunder)
Zubereitung
  • 1
    Den Reis in eine Schale geben und mit dem Wasser, MAGGI FONDOR GOURMET FEINWÜRZMITTEL OKA und der Butter vermischen. Im Dampfklima 30 Minuten kochen und kaltstellen.
  • 2
    Die Zwiebel fein schneiden. Den Knoblauch hacken, Zwiebeln und den Knoblauch im Rapsöl anziehen. Das Fleisch dazugeben und kurz mit dünsten. MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH dazugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Sofort auf 2°C abkühlen.
  • 3
    Das Wasser erhitzen, MAGGI TOMATEN-SAUCE ITALIENISCHE ART einstreuen, 2 Minuten kochen und sofort auf 2 °C abkühlen.
  • 4
    Den Paprika den Stielansatz ausschneiden und die Kerne entfernen. Das Hackfleisch mit dem Reis gut vermischen und die Paprika mit dieser Füllung auffüllen.
  • 5
    Mit der Einfüllseite nach unten durch einen Trichter in Sous-vide Säcke abfüllen. Die Tomatensauce dazugeben. In der Vakuummaschine auf 99 % vakuumieren. Maximum an Softaire einstellen.
  • 6
    Im Dampfklima, bei 94° C und kleiner Lüftergeschwindigkeit 35 Minuten garen. Den Garpunkt kontrollieren. Innerhalb von 90 Minuten auf 2° C Kerntemperatur abkühlen. Mit dem Abfüll- und Verbrauchsdatum beschriften.
Küchenfachlicher Tipp

Dieses Produkt ist im Kühlraum bei 2° C 28 Tage haltbar. Im Beutel regenerieren, die Sauce nach Belieben noch etwas abbinden und in einem Suppenteller anrichten.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
428.9 kcal | 21.0 %
Eiweiß
16.2 g | 15.0 %
Kohlenhydrate
43.0 g | 41.0 %
davon Zucker
13.2 g
Ballaststoffe
6.4 g
Natrium
43.4 mg
Fette
20.1 g | 44.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
7.0 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.