Garden Gourmet Thai-Curry mit gebratenen Filetstreifen
Zutaten
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400 Milliliter Sesamöl
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2 Kilogramm Zwiebeln roh
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2 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
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2 Kilogramm Gemüsepaprika rot
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2 Kilogramm Kaiserschoten in Streifen
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2 Kilogramm Zucchini halbiert, ausgehöhlt
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2 Kilogramm Shiitake gewürfelt
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1 Kilogramm Lauchzwiebel roh
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8 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Streifen, gebraten
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8 Liter MAGGI Sauce Thai Rotes Curry
Zubereitung
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1GARDEN GOURMET Vegane Streifen gebraten auftauen.
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2Sesamöl erhitzen, nach einander Zwiebeln, Karotten, Zuckerschoten, Paprika und Zucchini anschwitzen und bissfest garen. Shiitakepilze und Frühlingslauch dazugeben.
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3Die Filetstreifen zum Gemüse geben, mit MAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY auffüllen und aufkochen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Venere Reis servieren und mit schwarzem Sesam und Affilla Kresse garnieren. Alternativ können auch andere Reissorten zu diesem Gericht verwendet werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
423.4 kcal
| 21.0 %
Eiweiß
23.4 g
| 23.0 %
Kohlenhydrate
22.3 g
| 21.0 %
davon Zucker
17.3 g
Ballaststoffe
11.7 g
Natrium
10.0 mg
Fette
25.1 g
| 56.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.