Vegetarisch Vegan

Garden Gourmet Grünkohl mit Süßkartoffelwürfel und veganen Hackbällchen

  • 100 Portions
  • 388 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500ml THOMY Combiflex
1,5kg Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
20kg Grünkohl, blanchiert
15l Wasser
1l Apfelsaft naturtrüb
320g CHEF GEMÜSEFOND
50g Salz
20g Pfeffer, weiß, gemahlen
15g Muskatnuss, gemahlen
6kg Süßkartoffel, frisch, gegart, in Würfeln
10kg GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN

Zubereitung

THOMY Combiflex  erhitzen. Zwiebeln darin glasig anschwitzten. Blanchierten Grünkohl dazugeben, verrühren und  5 Minuten schmoren. Mit Wasser und Apfelsaft ablöschen. CHEF GEMÜSEFOND dazugeben. Mit Salz und Pfeffer und Muskat würzen. Grünkohl zugedeckt 1 Stunde bei geringer Hitze garen. Ab und zu umrühren. Kurz vor dem Servieren die Süßkartoffelwürfel und die GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN unterheben.

Küchenfachlicher Tipp

Anstelle der Garden Gourmet Hackbällchen kann man die gebratenen Garden Gourmet Bratwurst in Scheiben schneiden und unterheben.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1620 kJ
Energie (Kilokalorien) 388 kcal
Fett 17,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g
Kohlenhydrate 23,9 g
- davon Zucker 6,6 g
Ballaststoffe 16,3 g
Eiweiß 30,2 g
Salz 3,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.