

Garden Gourmet Grünkohl mit Süßkartoffelwürfel und veganen Hackbällchen
- 100 Portions
- 388 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
500 | ml | THOMY Combiflex |
1,5 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
20 | kg | Grünkohl, blanchiert |
15 | l | Wasser |
1 | l | Apfelsaft naturtrüb |
320 | g | CHEF GEMÜSEFOND |
50 | g | Salz |
20 | g | Pfeffer, weiß, gemahlen |
15 | g | Muskatnuss, gemahlen |
6 | kg | Süßkartoffel, frisch, gegart, in Würfeln |
10 | kg | GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN |
Zubereitung
THOMY Combiflex erhitzen. Zwiebeln darin glasig anschwitzten. Blanchierten Grünkohl dazugeben, verrühren und 5 Minuten schmoren. Mit Wasser und Apfelsaft ablöschen. CHEF GEMÜSEFOND dazugeben. Mit Salz und Pfeffer und Muskat würzen. Grünkohl zugedeckt 1 Stunde bei geringer Hitze garen. Ab und zu umrühren. Kurz vor dem Servieren die Süßkartoffelwürfel und die GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN unterheben.
Küchenfachlicher Tipp
Anstelle der Garden Gourmet Hackbällchen kann man die gebratenen Garden Gourmet Bratwurst in Scheiben schneiden und unterheben.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1620 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 388 kcal |
Fett | 17,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 23,9 g |
- davon Zucker | 6,6 g |
Ballaststoffe | 16,3 g |
Eiweiß | 30,2 g |
Salz | 3,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Pizza "The worker"
- 100 Portionen
- 1065 kcal/Portion

Rotes Thai Curry mit Blumenkohl und Kichererbsen
- 100 Portionen
- 342 kcal/Portion

Garden Gourmet Vegane Sauce Bolognese
- 100 Portionen
- 191 kcal/Portion

Garden Gourmet Vegetarischer Döner im Fladenbrot mit Joghurt und Weißkrausalat
- 100 Portionen
- 665 kcal/Portion