Veganes Schnitzelbrötchen
Einer der beliebtesten belegten Brötchen der Deutschen ist das Schnitzelbrötchen. Das klingt absolut gar nicht vegan. Wir haben aber eine pflanzliche Alternative für dich. Unser GARDEN GOURMET® veganes Schnitzel steht der Fleischalternative in nichts nach. Probiere es selbst für deinen To Go-Bereich aus! Einfach lecker!
Zutaten
-
9 Kilogramm GARDEN GOURMET® Vegane Schnitzel
-
10 Kilogramm Baguette-Brötchen 105g
-
1 Kilogramm Mayonnaise
-
1 Kilogramm Tomatenketchup
-
1 Kilogramm Lollo Rosso roh
-
2 Kilogramm Tomaten gewürfelt
-
1 Kilogramm Gurke gewürfelt
-
1 Kilogramm Zwiebel, rot, Würfel
Zubereitung
-
1GARDEN GOURMET® Vegane Schnitzel im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180 °C Hitze 8 Minuten garen.
-
2Baguette Brötchen längs halbieren. Unterhälfte mit veganer Mayonnaise, Oberhälfte mit Tomatenketchup bestreichen. Lollo Rosso auf die untere Hälfte legen. Tomatenscheiben, Gurkenscheiben und rote Zwiebelringe darauf geben. Mit gebackenem GARDEN GOURMET® Vegane Schnitzel bedecken und Oberhälfte darauf geben.
Garniervorschlag
Anstelle des rustikalen Baguette Brötchen kann auch ein klassisches Baguettebrötchen verwendet werden.

Carsten Esser
Leiter der küchenfachlichen Berater – er weiß, wovon er spricht. Er bringt nicht nur im Job, sondern auch privat als Marathonläufer dauerhaft Höchstleistungen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
539.9 kcal
| 26.0 %
Eiweiß
21.1 g
| 15.0 %
Kohlenhydrate
68.3 g
| 52.0 %
davon Zucker
4.7 g
Ballaststoffe
7.3 g
Natrium
0.0 mg
Fette
19.1 g
| 33.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Veganes Schnitzelbrötchen
Tag 8: Einer der beliebtesten belegten Brötchen der Deutschen ist das Schnitzelbrötchen. Das klingt absolut gar nicht vegan. Wir haben aber eine pflanzliche Alternative für dich. Unser GARDEN GOURMET® veganes Schnitzel steht der Fleischalternative in nichts nach. Probiere es selbst für deinen To Go-Bereich aus! Einfach lecker!
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse