Veganes Pilzragout mit Haselnusssauce
Zutaten
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100 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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20 Gramm Knoblauch
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800 Gramm Zwiebeln
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2.5 Kilogramm Pfifferling frisch, geputzt
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1 Kilogramm Pilze
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1.5 Kilogramm Pilze
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1 Liter Hafermilch
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30 Gramm Salz
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5 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
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5 Gramm Rosmarin frisch
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200 Gramm Haselnüsse gehackt
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5 Liter Wasser und Mineralwasser
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500 Gramm MAGGI Delikatess Sauce zu Braten OK
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100 Gramm Zartbitterschokolade 50%
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400 Milliliter Hafermilch
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0.1 Gramm Zimt
Zubereitung
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1THOMY COMBIFLEX erhitzen und Knoblauch mit den Zwiebeln anschwitzen. Pilze hinzufügen und mit Hafermilch auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den gehackten Kräutern abrunden.
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2Gehackte Haselnüsse anrösten und mit Wasser auffüllen. MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN hineinrühren und 5 Minuten kochen.
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3Hitzezufuhr verringern und Schokolade in der Sauce schmelzen. Mit Hafermilch und Zimt fertig stellen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
61.8 kcal
| 3.0 %
Eiweiß
2.7 g
| 18.0 %
Kohlenhydrate
5.3 g
| 34.0 %
davon Zucker
2.1 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
0.0 mg
Fette
3.3 g
| 48.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.