Vegetarisch

Veganes Pilzragout mit Haselnusssauce

  • 100 Portionen
  • 79 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

100ml THOMY COMBIFLEX
20g Knoblauch
800g Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
2,5kg Pfifferlinge, frisch, geputzt
1kg Kräuterseitlinge
1,5kg Champignons, roh
1l Hafermilch
30g Salz
5g Pfeffer
5g Kräuter gehackt (Rosmarin, Thymian, Basilikum)
200g Haselnüsse, frisch, gehackt
5l Wasser
500g MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN
100g Zartbitterschokolade, 50 %
400ml Hafermilch
0,1g Zimt

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen und Knoblauch mit den Zwiebeln anschwitzen. Pilze hinzufügen und mit Hafermilch auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den gehackten Kräutern abrunden. Gehackte Haselnüsse anrösten und mit Wasser auffüllen. MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN hineinrühren und 3 Minuten kochen. Hitzezufuhr verringern und Schokolade in der Sauce schmelzen. Mit Hafermilch und Zimt fertig stellen.  

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 329 kJ
Energie (Kilokalorien) 79 kcal
Fett 5,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g
Kohlenhydrate 4,8 g
- davon Zucker 1,8 g
Ballaststoffe 2,0 g
Eiweiß 2,8 g
Salz 1,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.