

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
100 | ml | THOMY COMBIFLEX |
20 | g | Knoblauch |
800 | g | Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
2,5 | kg | Pfifferlinge, frisch, geputzt |
1 | kg | Kräuterseitlinge |
1,5 | kg | Champignons, roh |
1 | l | Hafermilch |
30 | g | Salz |
5 | g | Pfeffer |
5 | g | Kräuter gehackt (Rosmarin, Thymian, Basilikum) |
200 | g | Haselnüsse, frisch, gehackt |
5 | l | Wasser |
500 | g | MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN |
100 | g | Zartbitterschokolade, 50 % |
400 | ml | Hafermilch |
0,1 | g | Zimt |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen und Knoblauch mit den Zwiebeln anschwitzen. Pilze hinzufügen und mit Hafermilch auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den gehackten Kräutern abrunden. Gehackte Haselnüsse anrösten und mit Wasser auffüllen. MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN hineinrühren und 3 Minuten kochen. Hitzezufuhr verringern und Schokolade in der Sauce schmelzen. Mit Hafermilch und Zimt fertig stellen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 328 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 79 kcal |
Fett | 5,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g |
- davon Zucker | 1,8 g |
Ballaststoffe | 1,9 g |
Eiweiß | 2,8 g |
Salz | 1,1 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Garden Gourmet veganes Chili sin carne "peruvian style"
- 100 Portionen
- 571 kcal/Portion

Garden Gourmet Kürbisrahmgulasch mit gebratenem Linsenburger
- 100 Portionen
- 401 kcal/Portion

"Züricher Geschnetzeltes" von Pilzen
- 100 Portionen
- 253 kcal/Portion

Garden Gourmet vegane Hackbällchen Neapolitana
- 100 Portionen
- 422 kcal/Portion