Vegetarisch

Garden Gourmet Köttbullar mit vegetarischen Hackbällchen

  • 100 Portionen
  • 270 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10l Wasser
600g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ
100g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 1L
2l Sahne
300g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
9kg GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN

Zubereitung

Wasser erhitzen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA einrühren, aufkochen. Sahne hinzufügen und mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden. 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN in die Sauce geben.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Kartoffelpüree und Preiselbeeren servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1129 kJ
Energie (Kilokalorien) 270 kcal
Fett 15,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g
Kohlenhydrate 9,0 g
- davon Zucker 3,1 g
Ballaststoffe 6,6 g
Eiweiß 20,8 g
Salz 2,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.