

Vegetarisch
Garden Gourmet Köttbullar mit vegetarischen Hackbällchen
- 100 Portions
- 270 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
10 | l | Wasser |
600 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE |
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ |
100 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 1L |
2 | l | Sahne |
300 | g | NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER |
9 | kg | GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN |
Zubereitung
Wasser erhitzen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA einrühren, aufkochen. Sahne hinzufügen und mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden. 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN in die Sauce geben.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Kartoffelpüree und Preiselbeeren servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1129 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 270 kcal |
Fett | 15,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 9,0 g |
- davon Zucker | 3,1 g |
Ballaststoffe | 6,6 g |
Eiweiß | 20,8 g |
Salz | 2,6 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Vegetarisch Andere Gemüse Vegan
Süß-Saures-Gemüse mit veganen Filetstreifen
- 100 Portionen
- 293 kcal/Portion

Vegetarisch Suppen
Gazpacho "Andaluz"
- 100 Portionen
- 71 kcal/Portion

Vegetarisch
Kartoffel-Karotten-Schmarrn mit Kürbiskernöl und Kohlrabischaum
- 100 Portionen
- 795 kcal/Portion

Vegetarisch
Garden Gourmet Wok "Szechuan" mit Veganen Filetstreifen
- 100 Portionen
- 281 kcal/Portion