Garden Gourmet Köttbullar mit vegetarischen Hackbällchen
Zutaten
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10 Milliliter Wasser und Mineralwasser
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600 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Demi Glace
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200 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Pilz
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100 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat mit Röstaroma ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
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2 Liter Sahne 30% Fett
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300 Gramm CHEF Profi Binder
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9 Kilogramm GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen
Zubereitung
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1Wasser erhitzen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA einrühren, aufkochen.
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2Sahne hinzufügen und mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden.
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35 Minuten bei geringer Hitze kochen. GARDEN GOURMET® vegane Hackbällchen in die Sauce geben.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Kartoffelpüree und Preiselbeeren servieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
228.4 kcal
| 11.0 %
Eiweiß
17.0 g
| 32.0 %
Kohlenhydrate
13.5 g
| 24.0 %
davon Zucker
2.2 g
Ballaststoffe
0.0 g
Natrium
7.8 mg
Fette
10.4 g
| 44.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.