Gebackene Polenta, Tomaten-Spinatragout und Gorgonzola-Schaum
Zutaten
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15 Liter Wasser und Mineralwasser
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15 Liter Kuhmilch 1,5% Fett
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1.2 Liter CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
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6 Kilogramm Polenta
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500 Milliliter Olivenöl
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100 Gramm Knoblauch gehackt
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2.5 Kilogramm Parmesan gerieben
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500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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4 Gramm Grüner Spargel blanchiert
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5 Kilogramm Grüner Spargel blanchiert
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100 Gramm Zucker
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150 Gramm MAGGI FONDOR Gourmet Feinwürzmittel ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
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1 Kilogramm Tomaten gewürfelt
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1 Kilogramm Blattspinat grob gehackt
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3 Liter Wasser und Mineralwasser
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650 Gramm CHEF Veloute Instant 12,5kg
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1 Liter Sahne 30% Fett
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1 Kilogramm Gorgonzola
Zubereitung
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1Wasser und Milch erhitzen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE hineinrühren und aufkochen. Polentagrieß hinzufügen und bei geringer Hitzezufuhr den Grieß komplett ausquellen lassen. Olivenöl einmontieren und Knoblauch mit dem Parmesan unterrühren. Polentamasse in ein gefettetes GN-Blech geben und bei trockener Hitze im Kombidämpfer garen. Anschließend ausstechen oder mit dem Messer portinonieren.
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2THOMY COMBIFLEX erhitzen und Spargel zugeben. Mit Zucker und MAGGI FONDOR GOURMET FEINWÜRZMITTEL OKA würzen. Tomaten und Spinat hinzufügen.
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3Wasser erhitzen, CHEF VELOUTÉ O.K.A. hineinrühren und 3 Minuten kochen. Sahne hinzufügen und Gorgonzola darin schmelzen. Fein pürieren und in einen Syphon füllen. Mit 2 Gaspatronen bestücken.
Küchenfachlicher Tipp
Mit frischer Kresse garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
504.4 kcal
| 25.0 %
Eiweiß
18.5 g
| 14.0 %
Kohlenhydrate
26.6 g
| 21.0 %
davon Zucker
12.2 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
583.6 mg
Fette
35.9 g
| 65.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
19.4 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.