

Tranchen von der Maishähnchenbrust auf Orangen-Joghurtsauce mit provencialischem Landgemüse und Kräuterkartoffeln
- 100 Portionen
- 361 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
10 | kg | Maishähnchenbrust, ohne Knochen, ohne Haut |
120 | g | MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A. |
850 | ml | THOMY COMBIFLEX |
4 | l | Wasser |
5 | l | Orangensaft |
10 | g | Orangenschale, gerieben |
140 | g | MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL O.K.A. |
2 | kg | Joghurt, 1,5% Fett |
4 | kg | Karotten, grob geschnitten, blanchiert |
4 | kg | Navetten, grob geschnitten, blanchiert |
4 | kg | Staudensellerie, grob geschnitten, blanchiert |
3 | kg | Frühlingslauch, frisch, in Ringen |
120 | g | MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL O.K.A. |
15 | kg | Kartoffeln, geschält, gegart, in Würfeln |
600 | g | Frankfurter Grüne Soße Kräutermischung |
Zubereitung
Maishähnchenbrust mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen. In 250 ml THOMY COMBIFLEX von beiden Seiten goldbraun anbraten. Bei 150°C Hitze im vorgeheizten Combidämpfer 18 Minuten garen. Wassermit Orangensafterhitzen, Orangenzesten hinzufügen und aufkochen. MAGGI HELLE SAUCE HEFEFREI einrühren und nochmals aufkochen. Mit MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA abrunden und kurz vor dem Servieren mit Joghurt verfeinern. 300 ml THOMY COMBIFLEX erhitzen, nacheinander Karotten, Navetten, Staudensellerie und Frühlingslauch anbraten. Mit MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA würzen. 300 ml THOMY COMBIFLEX erhitzen und Kartoffelwürfel goldbraun anbraten. Mit Frankfurter Grüne Sauce-Kräutern bestreuen.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit frischer Gartenkresse servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1508 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 361 kcal |
Fett | 8,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 35,5 g |
- davon Zucker | 4,9 g |
Ballaststoffe | 6,9 g |
Eiweiß | 29,7 g |
Salz | 2,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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