Vegetarisch

Tortellini mit Tomaten-Gemüsesauce und Ziegenkäse-Crumble

  • 100 Portionen
  • 431 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500ml THOMY COMBIFLEX
1kg Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
50g Knoblauch, gehackt
2,5kg Paprika, rot, frisch, in Rauten
2,5kg Karotten, geschält, in Würfeln, gegart
2,5kg Auberginen, frisch, in Würfeln
2,5kg Zucchini, frisch, gewürfelt
10l BUITONI TOMATEN-SUGO
1kg Tomaten, getrocknete
150g MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL
10g Pfeffer, schwarz, gemahlen
2kg Ziegenfrischkäse
1kg Weißbrot entrindet, in Würfel
10kg Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung getrocknet

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Karotten, Auberginen und Zucchini anbraten. Mit BUITONI TOMATENSUGO auffüllen und aufkochen. Mit getrockneten Tomaten, MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL FONDOR und Pfeffer würzen.Ziegenfrischkäse grob zerbröseln. Weißbrot im Kombidämpfer bei 80°C 2 Stunden trocknen. Abkühlen lassen und mit dem Ziegenfrischkäse vermischen.Tortellini garen. In einen tiefen Teller geben und mit Tomaten-Gemüseragout bedecken. Mit Ziegenfrischkäsecrumbles garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit gehackter Blattpetersilie bestreuen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1802 kJ
Energie (Kilokalorien) 431 kcal
Fett 10,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Kohlenhydrate 66,1 g
- davon Zucker 8,1 g
Ballaststoffe 5,8 g
Eiweiß 14,8 g
Salz 2,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

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