Tortellini mit Tomaten-Gemüsesauce und Ziegenkäse-Crumble

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 1 Kilogramm Zwiebeln
  • 50 Gramm Knoblauch gehackt
  • 2.5 Kilogramm Gemüsepaprika rot
  • 2.5 Kilogramm Karotten gegart, gewürfelt
  • 2.5 Kilogramm Aubergine gewürfelt
  • 2.5 Kilogramm Zucchini halbiert, ausgehöhlt
  • 10 Kilogramm Buitoni Sugo di Pomodoro Fino
  • 1 Kilogramm Tomaten getrocknet
  • 150 Gramm MAGGI FONDOR Universal Würzmittel ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
  • 10 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
  • 2 Kilogramm Ziegenfrischkäse
  • 1 Kilogramm Weißbrot entrindet, gewürfelt
  • 10 Kilogramm Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung getrocknet
Zubereitung
  • 1
    THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Karotten, Auberginen und Zucchini anbraten. Mit BUITONI TOMATENSUGO auffüllen und aufkochen. Mit getrockneten Tomaten, MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA und Pfeffer würzen.
  • 2
    Ziegenfrischkäsegrob zerbröseln. Weißbrot im Kombidämpfer bei 80°C 2 Stunden trocknen. Abkühlen lassen und mit dem Ziegenfrischkäse vermischen. Tortellini garen.
  • 3
    In einen tiefen Teller geben und mit Tomaten-Gemüseragout bedecken. Mit Ziegenfrischkäsecrumbles garnieren.
Küchenfachlicher Tipp

Mit gehackter Blattpetersilie bestreuen.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
524.2 kcal | 26.0 %
Eiweiß
19.0 g | 14.0 %
Kohlenhydrate
69.1 g | 54.0 %
davon Zucker
15.0 g
Ballaststoffe
6.3 g
Natrium
841.6 mg
Fette
18.4 g | 32.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

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