

Tortellini mit Tomaten-Gemüsesauce und Ziegenkäse-Crumble
- 100 Portions
- 431 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
500 | ml | THOMY COMBIFLEX |
1 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
50 | g | Knoblauch, gehackt |
2,5 | kg | Paprika, rot, frisch, in Rauten |
2,5 | kg | Karotten, geschält, in Würfeln, gegart |
2,5 | kg | Auberginen, frisch, in Würfeln |
2,5 | kg | Zucchini, frisch, gewürfelt |
10 | l | BUITONI TOMATEN-SUGO |
1 | kg | Tomaten, getrocknete |
150 | g | MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL O.K.A. |
10 | g | Pfeffer, schwarz, gemahlen |
2 | kg | Ziegenfrischkäse |
1 | kg | Weißbrot entrindet, in Würfel |
10 | kg | Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung getrocknet |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Karotten, Auberginen und Zucchini anbraten. Mit BUITONI TOMATENSUGO auffüllen und aufkochen. Mit getrockneten Tomaten, MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA und Pfeffer würzen.Ziegenfrischkäsegrob zerbröseln. Weißbrot im Kombidämpfer bei 80°C 2 Stunden trocknen. Abkühlen lassen und mit dem Ziegenfrischkäse vermischen.Tortellini garen. In einen tiefen Teller geben und mit Tomaten-Gemüseragout bedecken. Mit Ziegenfrischkäsecrumbles garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit gehackter Blattpetersilie bestreuen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1804 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 431 kcal |
Fett | 10,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 66,2 g |
- davon Zucker | 8,1 g |
Ballaststoffe | 5,8 g |
Eiweiß | 14,8 g |
Salz | 2,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
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