Bulgur mit Gemüsecurry
Zutaten
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200 Gramm THOMY Combiflex 10 Liter
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50 Gramm Currypulver
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10 Liter Wasser und Mineralwasser
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1 Kilogramm MAGGI Helle Sauce
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5 Liter Kokosmilch ungesüßt
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2 Kilogramm Batate (Süßkartoffel)
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2 Kilogramm Gemüsepaprika rot
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2 Kilogramm Zucchini halbiert, ausgehöhlt
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2 Kilogramm Auberginenscheiben, gegrillt und gewürzt
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2 Kilogramm Karotten gegart, in Streifen
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2 Kilogramm Kichererbsen Konserve abgetropft
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2 Kilogramm Rosinen
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10 Kilogramm Bulgur
Zubereitung
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1THOMY COMBIFLEX erhitzen. Curry anschwitzen, mit Wasser ablöschen und erneut erhitzen. MAGGI HELLE BASISSAUCE o.k.A. hineinrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen.
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2Kokosmilch hineingeben. Gegarte Süßkartoffeln, Paprika, Zucchini, Auberginen, Karotten, Kichererbsen und Rosinenhineingeben und aufkochen. 10 Minuten ziehen lassen.
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3Gekochten Bulgur in einen tiefen Teller geben und mit dem Gemüsecurry servieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Blutampfer oder Wasserkresse garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
534.4 kcal
| 26.0 %
Eiweiß
12.9 g
| 9.0 %
Kohlenhydrate
100.1 g
| 77.0 %
davon Zucker
20.0 g
Ballaststoffe
14.7 g
Natrium
129.6 mg
Fette
8.1 g
| 14.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
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