Vegetarisch

Bulgur mit Gemüsecurry

  • 100 Portionen
  • 317 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY COMBIFLEX
50g Currypulver, Jaipur
10l Wasser
1kg MAGGI HELLE BASISSAUCE O.K.A.
5l Kokosmilch
2kg Süßkartoffeln, geschält, gekocht, in Würfeln
2kg Gemüsepaprika, rot, in Würfeln, blanchiert
2kg Zucchini, in Würfeln, blanchiert
2kg Aubergine, in Würfeln, gegrillt
2kg Karotten, geschält, in Würfeln, gegart
2kg Kichererbsen, Konserve, abgetropft
2kg Rosinen
10kg Bulgur, gekocht

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen. Curry anschwitzen, mit Wasserablöschen und erneut erhitzen. MAGGI HELLE BASISSAUCE o.k.A. hineinrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Kokosmilchhineingeben. Gegarte Süßkartoffeln, Paprika, Zucchini, Auberginen, Karotten, Kichererbsen und Rosinenhineingeben und aufkochen. 10 Minuten ziehen lassen. Gekochten Bulgur in einen tiefen Teller geben und mit dem Gemüsecurry servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Blutampfer oder Wasserkresse garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1325 kJ
Energie (Kilokalorien) 317 kcal
Fett 5,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g
Kohlenhydrate 57,2 g
- davon Zucker 3,0 g
Ballaststoffe 8,2 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 1,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

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