Steak von der Lammhüfte "Brit-Style", Minze-Lakritzsauce mit Malzbier
Zutaten
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18 Kilogramm Lammkeule, Würfel
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40 Gramm Minze, frisch
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10 Gramm Limettenabrieb
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1 Kilogramm Dijon Senf
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20 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
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20 Milliliter Limettensaft
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100 Gramm Salz
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200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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8.5 Liter Wasser und Mineralwasser
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1.5 Liter Ale
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45 Gramm Pfefferminze getrocknet (Teebeutel)
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800 Gramm MAGGI Delikatess Sauce zu Braten OK
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500 Gramm Lakritze
Zubereitung
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1Lammhüfte mit Minze, Limettenschale, Feigen-Senf, Pfeffer, Limettensaft und Salz marinieren. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Lammhüfte darin anbraten. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 80°C trockener Hitze und 56°C Kerntemperatur garen.
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2Wasser und Bockbier erhitzen. Hitzezufuhr abstellen und Teebeutel in der Flüssigkeit 10 Minuten ziehen lassen.
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3Teebeutel entnehmen, erneut erhitzen und MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN hineinrühren. 5 Minuten kochen und mit Süßholzpaste abrunden.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Süßkartoffel-Curry-Püree servieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
305.0 kcal
| 15.0 %
Eiweiß
37.8 g
| 52.0 %
Kohlenhydrate
10.9 g
| 14.0 %
davon Zucker
4.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
Natrium
625.9 mg
Fette
11.2 g
| 34.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.