Irish Stew vom Lamm und Rind mit Minzpesto
Zutaten
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20 Liter Wasser und Mineralwasser
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500 Gramm CHEF Rinderfond
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4 Kilogramm Rind Fleisch roh
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4 Kilogramm Lammgulasch
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3 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
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3 Kilogramm Knollensellerie roh
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2 Kilogramm Blattpetersilie, gehackt
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2 Kilogramm Weißkohl
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4 Kilogramm Kartoffeln in Würfeln
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2 Kilogramm Lauch in Streifen
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50 Gramm Minze, frisch
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50 Gramm Mandel süß
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200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
Zubereitung
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1Wasser mit CHEF RINDERFOND aufkochen. Rindfleisch würfeln und zu dem Lammgulaschhinzufügen, bei geringer Hitze kochen.
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2Nach 45 Minuten Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel, Weißkohl, Kartoffeln und den in Rauten geschnittenen Lauch hinzugeben.
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3Weitere 45 Minuten kochen. Minze zusammen mit gerösteten Mandeln und THOMY COMBIFLEX zu einem Pesto mixen.
Küchenfachlicher Tipp
Das Irish Stew kann natürlich auch nur mit Rind- oder Lammfleisch gekocht werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
232.3 kcal
| 11.0 %
Eiweiß
18.3 g
| 31.0 %
Kohlenhydrate
14.0 g
| 24.0 %
davon Zucker
6.5 g
Ballaststoffe
4.6 g
Natrium
84.1 mg
Fette
11.4 g
| 45.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.