Dessert

Spargel-Panna Cotta mit Erdbeer-Berberitzen-Konfit, Cantuccini Crunch

  • 100 Portionen
  • 371 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2kg Spargel, weiß, geschält, in Streifen, gegart
2,5l Milch, 3,5% Fett
7,5l Sahne
1,5kg NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA
200g Berberitzen, getrocknet
150ml Zitronensaft
10g Zitronenabrieb
1l NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE ERDBEERGESCHMACK, SERVIERFERTIG
2kg Erdbeeren, frisch, in Würfel
20g NESTLÉ NUTRITION NESTARGEL
500g Cantuccinigebäck, grob gehackt

Zubereitung

Spargel in Milch weich garen und pürieren, durch ein Haarsieb passieren. Mit der Sahne auffüllen und erhitzen. NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA einrühren, aufkochen und in Dessertgläschen portionieren. 3 Stunden kühlen. Berberitzen mit Zitronensaft, Zitronenabrieb und NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE ERDBEER marinieren. Erdbeeren unterheben und mit NESTARGEL binden. Mit Cantuccini-Crunch bestreuen.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit einem Minzeblättchen garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1560 kJ
Energie (Kilokalorien) 371 kcal
Fett 26,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 15,7 g
Kohlenhydrate 30,3 g
- davon Zucker 24,5 g
Ballaststoffe 1,4 g
Eiweiß 3,7 g
Salz 0,21 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.