Spargel-Panna Cotta mit Erdbeer-Berberitzen-Konfit, Cantuccini Crunch
Gut gekühlt ist es ein ideales Dessert für die Erdbeer- und Spargelzeit.
Zutaten
-
2 Kilogramm Spargel weiß, gegart, in Scheiben
-
2.5 Liter Milch 3,5 % Fett
-
7.5 Liter Sahne 30% Fett
-
1.5 Kilogramm NESTLE DOCELLO Panna Cotta
-
200 Gramm Berberitzen, getrocknet
-
150 Milliliter Zitrone Fruchtsaft
-
10 Gramm Zitronenabrieb
-
1 Liter NESTLE DOCELLO Dessertsauce Erdbeer
-
2 Kilogramm Erdbeerpüree
-
500 Gramm Cantuccinigebäck, grob gehackt
Zubereitung
-
1Spargel in Milch weich garen und pürieren, durch ein Haarsieb passieren.
-
2Mit der Sahne auffüllen und erhitzen. NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA einrühren, aufkochen und in Dessertgläschen portionieren. 3 Stunden kühlen.
-
3Berberitzen mit Zitronensaft, Zitronenabrieb und NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE ERDBEER marinieren. Erdbeeren unterheben . Mit Cantuccini-Crunch bestreuen.
Garniervorschlag
Mit einem Minzblättchen garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
370.3 kcal
| 18.0 %
Eiweiß
3.7 g
| 4.0 %
Kohlenhydrate
30.1 g
| 32.0 %
davon Zucker
26.6 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
42.5 mg
Fette
26.3 g
| 64.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.