Spargel-Panna Cotta mit Erdbeer-Berberitzen-Konfit, Cantuccini Crunch

  • Zubereitungszeit
    3 min
  • Anzahl der Portionen
    100

Gut gekühlt ist es ein ideales Dessert für die Erdbeer- und Spargelzeit.

Zutaten
  • 2 Kilogramm Spargel weiß, gegart, in Scheiben
  • 2.5 Liter Milch 3,5 % Fett
  • 7.5 Liter Sahne 30% Fett
  • 1.5 Kilogramm NESTLE DOCELLO Panna Cotta
  • 200 Gramm Berberitzen, getrocknet
  • 150 Milliliter Zitrone Fruchtsaft
  • 10 Gramm Zitronenabrieb
  • 1 Liter NESTLE DOCELLO Dessertsauce Erdbeer
  • 2 Kilogramm Erdbeerpüree
  • 500 Gramm Cantuccinigebäck, grob gehackt
Zubereitung
  • 1
    Spargel in Milch weich garen und pürieren, durch ein Haarsieb passieren.
  • 2
    Mit der Sahne auffüllen und erhitzen. NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA einrühren, aufkochen und in Dessertgläschen portionieren. 3 Stunden kühlen.
  • 3
    Berberitzen mit Zitronensaft, Zitronenabrieb und NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE ERDBEER marinieren. Erdbeeren unterheben . Mit Cantuccini-Crunch bestreuen.
Garniervorschlag

Mit einem Minzblättchen garnieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
370.3 kcal | 18.0 %
Eiweiß
3.7 g | 4.0 %
Kohlenhydrate
30.1 g | 32.0 %
davon Zucker
26.6 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
42.5 mg
Fette
26.3 g | 64.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß

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